|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Fiesta, Если не путаю, марка называлась Schwinn. Я уточню на днях.
кокина, Мы в Германии покупали. Ездили по магазинам типа OBI ( это как фр. Касторама), там и купили для одной маленькой комнаты дубовую паркетную доску среднего качества ( то есть со следами от сучков) по цене всего 20 с чем евро. По ссылке на сайте можно купить паркет он-лайн, но цена совсем неинтересная. Для другого помещения мы смотрели в этом магазине Wertheimer, там большой выбор, цены тоже ниже французских. (На их сайте тоже написано, что есть магазин он-лайн, но про он-лайн я ничего не могу подсказать.) В этом магазине выбрали, но, в конечном итоге, нам укладчик паркета сам заказал подобный у какого-то знакомого немецкого оптовика дубовый массив ( из отд. планок) по цене в районе 60 евро. Кстати, на этом русском сайте можно посмотреть, как выглядит разный тип паркета. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2007
|
dada,
не рассердишься?- я свои 5 копеек вставлю и поддержу тебя по поводу паркета и ковролина/правильно нечего клещей оставлять/ можно купить совсем дешево в Brico Depot мы там свой дубовый, цельный и без сучков по промосьену брали по 16 евро метр. там регулярно можно найти по подобной цене. ковролин сняли/он в углу лежит на фото/ и на клей наклеили/работа заняла один день.ну ты нас знаешь мы вообще быстрые ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 01.03.2012
|
Да нет, в Париже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Построила новый шкафчик в коридоре. Очень удачный, на мой скромный взгляд , получился, и очень вместительный. Модель, расчеты , а также выбор цвета и изготовление стеклянных вставок - это я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коридор узкий, потому и шкафчик в узком месте - 19 см, потом расширяется до 25. Длина шкафа - чуть больше трех метров. Общая высота нижних элементов - 115 см. Высота верхних шкафчиков - чуть меньше 50. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2010
|
dada, супер!
Очень интересная идея и прекрасное воплощение. Вы-настоящий артист. Мне тоже в прихожую нужен такого же типа шкаф, низкий (наверное еще пониже Вашего) и узкий. Вверху вижу выдвижные ящички, а нижняя часть как открывается? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irinou, спасибо.
Узкий шкаф - это удобно, все на виду. Но надо предварительно продумать, что вы туда класть будете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2010
|
dada, спасибо. Очень рационально.
Мне туда особо ничего класть и не нужно: ежедневную и домашнюю обувь, обувные принадлежности, тел.справочник, да так еще по мелочи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
dada, а сколько ширина Вашего коридора? а то я тоже обдумываю подобный вариант.
И еще... пора Вашим талантом делиться с людьми, не только ж у Вас должно быть красиво. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
dada, интересные получились шкафчики! а наверху для чего они? хотя всегда найдется, чего прибрать... ))))
мой корридор пока голый ((((
|
![]() |
||
Мэтр
|
olgakuri, Redlily, спасибо.
Всегда найдется, были бы шкафчики ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
dada, очень стильно, элегантно и функционально. Мне кажется, из хобби разработка и реализация интерьера скоро станет вашей профессией ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
dada, Можно Вас вернуть к вашей мебели в коридоре? Скажите пожалуйста, какая ширина коридора?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Коридор сужается от 150 см до 120 см. То есть с мебелью он на 20 см уже, и там, где находится дверь из коридора в салон, ширина прохода - один метр, и сама дверь - 93 см. Проход достаточной ширины, коридор узким не кажется и не ощущается.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Спасибо! Это не узкий коридор, а вполне себе хороший
![]() Я очередной раз поняла, что моя мечта впихнуть книжные стеллажи в метровый коридор это утопия.
|
![]() |
||
Мэтр
|
... К шкафчику в прихожей из поста http://www.infrance.su/forum/showthr...post1060160709 достроила антресольку в конце коридора:
![]() ![]() Сложила книжки. Стекло в технике fusion |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
sonata_, и что, сами, вот так, без профессиональной подготовки сделали? я тихо молчу в уголке....
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2007
|
мы это третий по счету дом капитально ремонтировали.я тут просто в интернете наши достижения не выставляю.а в этот раз сподвигло то что захотела вас с мужем приободрить.не боги горшки обжигают. страшно только в первый раз. а потом уже как по накатанной.и ребенку польза и вам гордость за свои достижения.
в интернете можно найти разные видео-объяснялки по любому поводу. это и в самом деле не сложно. учтите конечно что так как мы уже матерые- у нас и инструмента разного много специального. поэтому и скорость такая. я еще считаю что могли бы и быстрее,да я игралась и кусочки как пазлы примеряла чтобы обрезков меньше было/экономика должна быть экономной-помните/ это вы еще кухню мою не видели-но я не покажу.просто там я развлеклась по полной.гости теперь заходят и облизываются. по поводу профессионализма можно уже начинать задумываться. а не поменять ли профиль. а то все медицина,медицина. в общем к чему я все- не бойтесь начинать. муж мой тоже до свадьбы не очень рукодельничал. а тут ,,попал,,крепко да и втянулся. так что отговорка ,,не знаю не умею,,- не работает |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
sonata_, Паркет по 16 евро без сучков это круто!!! Он был уже покрыт лаком? И какой толщины?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Мне всегда казалось, что важно соблюдать направление света входящего через окно с направлением паркета, чтобы дерево "заиграло"...
|
Закладки |
Метки |
мебель |