Наоми пишет:
а как быть со справкой о доходах..? со счетом в банке..? справкой о налогах, мютюэль..? Это все те документы, которыми он хотел заняться, пока я буду в России
|
А вы ему как в этом помешаете, будучи тут, с ним, в этот момент ? Скажите, что вам и в России нечем заниматься, раз уже 4 года тут. Представьте самой себе, кем вы пойдете работать ? Где вы будете жить ? Сколько вещей вам собирать ? На сколько вы туда ?
Наоми пишет:
Так он временно меня гонит, тк не может платить за отель, когда начинаешь все снова с нуля, нужно время чтобы раскрутиться, не получается пока все, как хотелось бы..
|
Наоми пишет:
Вопрос в том, что у меня нет выбора, если я останусь, я остаюсь без жилья и он отказывается помогать категорически.. хочешь жить самостоятельно- пожалуйста..!
|
Так а он не с вами живет, получается ? Что-то я ничего не понимаю... Где он сам живет в это время, пока вы в отеле ? И обычно chambre double не намного отличается от chambre single, то есть он просто не хочет видеть вас рядом, я так понимаю ? Он не накормит вас лишний раз ? Не купит багет с сыром, образно выражаясь ? Ну, а одежду пока не просите
И не уезжайте никуда в Россию, выдвигайте тоже свои несогласия, претензии, почему вы его боитесь ???
Не находите никакие отговорки, "вот такой человек", "или все как он скажет, или никак". Это кто вообще придумал ? Вы такой же человек и имеете равные права в семье.
Если вам так не кажется, то извините, пожалуйста, и не обижайтесь, это мои догадки, взгляд со стороны.