![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.03.2012
|
Gerra, я тоже присоединяюсь к поздравлениям ))
и спасибо за ответы всем! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
Gerra_
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.12.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
ликаСо_ок,марси)
Естественно история не закончилась.Лечу я с заветной визой к мужу(с пересадкой в Цюрихе) и на паспортном контроле мне не ставят штамп о прилете.Я вернулась и спросила,почему вы не поставили мне штамп? На что контроллер ответил на визу типа Д он не ставится.В самолете еще раз перечитала документ,решила по прилету идти в полицию лионского аэропорта.Пришла и говорю,мне нужен штамп о прибытии.Показала бумагу для OFII , попросоли Livret de famille и паспорт.Через 3 мин. вернули мне паспорт с датой,двумя штампами и подписью.Теперь буду испытывать судьбу в с такими отметками v OFII.Думаю еше приложить посадочные билеты. Памятку,которую мне выдали в Москве. http://i079.radikal.ru/1204/e1/fb1d25bceb24.jpg http://s019.radikal.ru/i628/1204/ec/160c2448f0f6.jpg |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2012
|
Девушки, миленькие, помогайте! Завтра выезжаю в Москву для подачи документов, сейчас заполняю анкету, и чувствую что поднимается паника. До 19 пункта я еще с грехом пополам добралась, а дальше белый лист!
Пункт 21 - не работаю писать sans-travail? и соответственно 22 не заполняю? 23. крыжу Etablissement familial? 24. не заполняю? 25. адрес во Франции где будем жить? 26. дату на которую взяты билеты на отлет во Францию? 27. от 6 мес до года или больше года? 28. лечу одна потому пропускаю? 29. les moyens de mon epoux? потому как не работаю пока 30? 31? 32. пишу нет так как не была раньше больше 3 мес во Франции Помогите пожалуйста!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
26. Когда Вы будете на территории Франции.
27. больше года 30. есть ли кто то во Франции кто будет нести расходы (пишите Вашего супруга, его фамилию, национальность, в качестве кого (époux), адрес. 31 Есть ли кто из Ваших родственников, проживающих во Франции. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
а все остальное написала правильно? а в 31 пункте мужа не писать? потому что я встречала здесь разные варианты ответа! И спасибо Вам ОРОМНЕЙШЕЕ!!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
И еще одно! Извините что напрягаю! Я по поводу фото! У меня есть 4 фотографии которые я делала на туристическую визу прямо в визовом центре в начале декабря прошлого года! Самое смешное что собираюсь ехать в Москву в той же блузке в которой на фото! И за 4 месяца я естественно не изменилась! Что-то мне подсказывает что в Консульстве не устроят эти фотографии потому что они один-в-один совпадут с предыдущей визой. Подскажите можно ли где-то там поблизости сфотографироваться?
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
и еще пишу мужа в п.30. Есть одна загвоздка. Мой муж рожден во Франции и всю жизнь в ней прожил. Но его родители - португальцы. Я пишу его национальность - португалец? А то если напишу француз - получится как в том анекдоте про чукчу-китайца))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Это снова я! Еще один вопрос! в формуляре для OFII нужно указать девичью фамилию матери. Но она у меня больше нигде не фигурирует! Может все таки написать как во всех остальных документах одну фамилию у обоих родителей!?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Taм все таки просят указать девичью фамилию матери, ее и надо написать. (во Франциии послe замужества женщина не меняет свою фамилию, к ее девичьей присоединяют фамилию мужа, например Ivanova épouse Dubois, или Dubois née Ivanova), . но это офф в этой теме.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза жены, визовый режим, отказ в визе жены |