Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 02.10.2009
|
attrice пишет:
Прикол, сижу и мне и весело и ...да фиг знает, правда весело. И все у Вас будет хорошо.... Я прилетела из Монте-Карло в холодную Москву и езжу на своем Ягуаре , имея 2 личных квартиры в Москве и родившись там же, полный шкаф шмоток Шанель, Макквин, Гермес, Леонард, (что не мешает мне бегать в джинсах Зара и носить школьную куртку младшей сестры, купленную лет 20 назад на рынке), отличную фигуру (при росте 180 и весе 57 кг), красивую внешность и знание многих языков.....я чувствую желание одобрения и нелюбовь к себе......Ладно, это отступление)
Знаете, все дело в Нас! Мы должны верить только в себя и в свои знания, в свои качества.....плевать на других, они не лучше нас...!!!! Мы должны инвестировать в свои мозги! ....Одно из последних наблюдений (по поводу веры в себя)...Монте-Карло, Кафе де Пари. Я сижу со своим вечным женихом (мне так и не удается уже 2 года выйти за него замуж), рядом с нами друзья. Господин Паоло (бывший адвокат, очень богатый и умный человек, лет так за 70 и в общем .....ну так себе...) и его любовница, очень худая девушка из Харькова, лет так 24, с деревенским выговором, с абсолютно косыми глазами и страшная как ..... ну на самом деле она просто страшная (я имею в виду внешность)....НО!!! Она уверена в себе!!! Она заявляет, что везде решает все она, а Паоло только платит........Вы понимаете меня???? Самое главное, это УВЕРЕННОСТЬ и мудрость! Если это есть, мы победим!....а если этого нет, то это нужно в себе вырастить!! Если бы я обладала той внешностью, как любовница Паоло, то наверное доила бы коров на ферме (так как реально бы оценивала свои шансы)....а она просто любит себя!!!! ....В общем мы не любим себя!....Последнее наблюдение....Мы жили после Монте-Карло в отеле Карлтон в Ницце (звучит помпезно, но наш номер был маленьким, как и почти все номера в этом помпезном отеле...). И вот друзья подарили нам альбом, посвященный всем актрисам прошлого, которые были в этом отеле....я смотрела фотографии, я понимала, что я в 10 000 раз красивее, чем они......стройнее, моя тело Богини и лицо ангела......но я не верю в себя!!!! Вот и все.....вера в себя и уверенность,что мы самые лучшие, только это поможет подняться и по карьерной, и по социальной лестницам. Не смотрите на плебс, у них свои задачи..... не участвуйте в интригах и будьте верны себе
|
спасибо! у меня все банальнее.  проблемы, конечно, есть во взаимоотношениях с коллегами, но метание из крайности в крайность - вариант типичной реакции избегания( мне к экзаменам готовиться надо... сейчас документ ищу однин и не до коллег мне 
|