![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
На вашей картинке от Боффи паркет, возможно, положили потом. Но вообще, если французы заводят свою песню " Ce n'est pas possible, Madame", очень сложно их переубедить, что все возможно, на невозможное просто требуется больше времени ( и денег )
Так как переубедить их вам, судя по всему, будет сложно, лучше, наверное, оставить эту идею с колоннами и островом. Что-то надо изменить, например, так: ![]() Здесь есть и любимые нами с вами колонны и неплохих размеров островок, а раковина остается в традиционном сочетании верх+низ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
JuliaH, Такое было возможно на нашей старой кухне, но не на новой, которая переехала в гостинную. У меня и стены-то второй нет для колонн или раковины - слева окно, справа холл. И колонны, и раковину придется ставить на одну стену. Или возводить еще одну и опять пересматривать все жилое пространство.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Campanule, ну тогда вдоль стены - традиционно ряд из верхних и нижних элементов с раковиной и плитой + остров ( или при желании варочную пов-сть можно вынести на остров). Где-то здесь давали хорошие картинки такого варианта с красивым полукруглым островом, надо поискать
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну для провизии можно место найти и в верхней/нижней мебели и в острове, он же не пустой будет у вас стоять...Кладовки у вас не будет? У нас бОльшая часть продуктов хранится в кладовке...
Про холодильник не знаю. Какой он у вас? Если планируете покупать, то в принципе, существуют встраиваемые по 82см высотой. У нас был такой, чуть повыше, но для резервов имеется второй в подвале. Если вам не нравится вид холодильника как таковой и вы хотите непременно встроенный или спрятанный, то надо искать какую-то нишу куда его пристроить... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Но на это нужно столько времени... А мы работаем оба. Меня вообще дома на недели не бывает. Так что, да, подписали. Думаю, что кухню выбрали дорогую... Да и всяких штучек подобрали... Я вам ее как-нибудь покажу.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Кстати, а что у ВАс стоит у окна, за кухней? Кухня у окна - лучше не придумать, да еще с таким видом, как у вас ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Я хотела ваниль, но т.к. мы приняли неожиданное для нас самих решение взять стекло, выбор пал на этот цвет ( в стекле выбор цветов ограничен, не так, как в лаке, ванили у них не было ) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Campanule, Проблема не подвести воду - она по трубам под напором идёт, куда хочешь дойдёт, проблема её отвести. А это под полом, или с насосной станцией, если куда вертикально.
![]() |
|
Мэтр
|
Тоже сегодня Campanule, вспоминала
![]() Можете сделать 2 колонны с каждой стороны и в середине 3 нижней и верхней мебели по 60. Или можете сделать полуостров, примерно, как здесь: Сзади колонны, потом там, где окно - нижние элементы с раковиной ( туда то они смогут трубы провести и спрятать их сзади мебели )+ полуостров с варочной пов-стью ![]() существуют еще варианты, но некогда искать в интернете аналогичные фото, чтобы здесь скопировать. Просто заходите на сайты интересующих вас производителей и листайте там, пока не найдете, что вам нужно ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А эти два фото просто "pour le plaisir des yeux" и как признание в любви итальянским производителям
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это один из моих любимых производителей, Scavolini Первую, в красном, мы даже хотели заказать. До сих пор не понимаю, что меня удержало ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Конечно, цена влияет. Мы тут все очень прижимистые
![]() ![]() ![]() На ярмарках-салонах у нас встречаются итальянские кухни. Но их по внешнему виду от остальных не отличишь. Разве что на одном - максимум , двух - стендах покажут что-то этакое, звонко-воздушное, но, скорее, для привлечение внимания, чем для конкретной реализации. Я лично, правда, не очень пострадала от этого, так как у меня места для кухни было мало ( 6 кв. м) и созданная конфигурация для меня единственно возможная и идеально подходящая ![]() ПС для svets: в красной кухне угловая вытяжка и угловая плита ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Угу, только одна из стен - не наклонная
![]() Если честно, (только не кидайтесь тапочками) меня эта красная кухня не впечатлила. Ну то есть она удивила, но не очаровала ни капли. Если бы у меня были деньги на такую кухню, то я бы купила другую. П.С. итальянские кухни, как правило, мне нравятся больше немецких |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Были мы в Нольте. Уже второй раз я под приятным впечатлением от консультанта (директора). В первый раз в Лейхт мне предложили прачечную переместить в угол, и сделать открытую кухню с островом. В этот же раз он сразу предложил переиграть организацию пространства с тем, чтобы добиться наилучшего эстетического результата и оптимизировать площадь. К слову, пустить кухню по стене с окном мы не можем, тк высота до окна всего 60 см. То есть мы опять вернулись к первоначальному плану. Итак, что предлагает Нольте (на цвета не обращать внимания, это реализация у другого клиента) :
![]() ![]() Только вместо печек будет рабочая поверхность с раковиной. Плита на острове. За распашными дверями будет вход в прачечную, что позволяет нам избавиться от корридора (для тех, кто "в теме" ![]() Теперь о ценах. Обещал уложиться в 20 тыс, но, разумеется, при таком раскладе о кварце или граните речи не идет. Я заикнулась про акцию, на что получила право взглянуть в их ценовые директивы на 2012 год. 10% - не более + коммерческий жест. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
JuliaH, про печки я не знаю у нас всего одна). В крайнем случае она может уйти в один из нижних элементов, наверное? Да, получается 7 колонн по 60 см + сантиметров 10 на петли, то есть более 4х метров. Он нам предложил реорганизовать немного площадь так, что все впишется. Жду как раз хотя бы план стен, чтобы над ванной комнатой начать работать.
|
![]() |
|
Закладки |