|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
я не знаю, что означает функциональныи коридор, но как по мне лучше шкафы пустить по стене комнат, а ширину коридора прирезать к салону...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
В данном предложении, вдоль несущей стены идут шкафы и соответственно коридор. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Morra, спасибо за Ваш план и за время, которое Вы на него потратили. Интересно получилось, отдаю должное Вашему творческому подходу. Разница с нашим архитектором колоссальна
![]() Мы с мужем сами в эти выходные сидели над планом. Вернули санузлы на их первоначальные места, на месте предлагаемого Вами бюро нарисовали отдельную гардеробную. Бюро оставили за кухней. И, кстати, мы тоже пришки к тому, что надо сначала мебель расставить в санузлах, а потом стенки двигать. Сейчас я показала мужу ваш план, он тоже отметил его оригинальность, но твердо сказал, что бюро в таком варианте не хочет (у него на это свои причины). Я еще очень многое могла бы поставить под вопрос, что вернуло бы нас к отправной точке, но еще раз отмечу творческий подход. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
За кухней действительно немало пространства, не только для кладовки но и для кабинетика. Это дела вкуса. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ну что значит не делать коридор. А несущую стену вы что снесете? Все спальни дверями будут выходить что ли в салон? Нарисуйте эскиз, чтобы можно было понять гениальность вашей мысли Я сама голосую за минимизацию коридоров, но здесь он оправдан и функционален. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
несушая стена одна, а у коридора стены две...
я задал вопрос: "зачем он нужен". Ответ, что он функционален, немного мне кажется неполным. В чем его функция? у меня нет времени рисовать эскизы их сканить и вешать... |
|
![]() |
|
Закладки |