Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.04.2012, 23:53
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
я не знаю, что означает функциональныи коридор, но как по мне лучше шкафы пустить по стене комнат, а ширину коридора прирезать к салону...
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.04.2012, 23:59
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2011
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
я не знаю, что означает функциональныи коридор, но как по мне лучше шкафы пустить по стене комнат, а ширину коридора прирезать к салону...
Это уже хозяйка должна решать, что ей важнее. Больше шкафов, или побольше салон, в который выходят двери спален. Это индивидуально для каждой хозяйки. Не будем также забывать, что вдоль коридора идет несущая стена. Вы ее снести не можете. Таким образом полностью, объем коридора отдать в салон вы не можете, он будет обезображен кусками несущей стены и балками.
В данном предложении, вдоль несущей стены идут шкафы и соответственно коридор.
Morra вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.04.2012, 00:17
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
Morra, спасибо за Ваш план и за время, которое Вы на него потратили. Интересно получилось, отдаю должное Вашему творческому подходу. Разница с нашим архитектором колоссальна

Мы с мужем сами в эти выходные сидели над планом. Вернули санузлы на их первоначальные места, на месте предлагаемого Вами бюро нарисовали отдельную гардеробную. Бюро оставили за кухней. И, кстати, мы тоже пришки к тому, что надо сначала мебель расставить в санузлах, а потом стенки двигать.

Сейчас я показала мужу ваш план, он тоже отметил его оригинальность, но твердо сказал, что бюро в таком варианте не хочет (у него на это свои причины). Я еще очень многое могла бы поставить под вопрос, что вернуло бы нас к отправной точке, но еще раз отмечу творческий подход.
Campanule вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.04.2012, 00:23
Мэтр

Посмотреть сообщениеCampanule пишет:
Morra, спасибо за Ваш план и за время, которое Вы на него потратили. Интересно получилось, отдаю должное Вашему творческому подходу. Разница с нашим архитектором колоссальна

Мы с мужем сами в эти выходные сидели над планом. Вернули санузлы на их первоначальные места, на месте предлагаемого Вами бюро нарисовали отдельную гардеробную. Бюро оставили за кухней. И, кстати, мы тоже пришки к тому, что надо сначала мебель расставить в санузлах, а потом стенки двигать.

Сейчас я показала мужу ваш план, он тоже отметил его оригинальность, но твердо сказал, что бюро в таком варианте не хочет (у него на это свои причины). Я еще очень многое могла бы поставить под вопрос, что вернуло бы нас к отправной точке, но еще раз отмечу творческий подход.
спасибо. Безусловно, вы правы. На месте предложенного мною кабинета можно действительно сделать шикарную гардеробную, мечта всякой женщины.
За кухней действительно немало пространства, не только для кладовки но и для кабинетика. Это дела вкуса.
Morra вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.04.2012, 07:31
Мэтр

Посмотреть сообщениеMorra пишет:
Это уже хозяйка должна решать, что ей важнее. Больше шкафов, или побольше салон, в который выходят двери спален.
так я не предлагау делать меньше шкафов, я предлагаю не делать коридор. Шкафы можно сделать по другои стене даже, например, с двух ее сторон, если их хочется много...
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.04.2012, 01:09
Мэтр

Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
так я не предлагау делать меньше шкафов, я предлагаю не делать коридор. Шкафы можно сделать по другои стене даже, например, с двух ее сторон, если их хочется много...
осподи
ну что значит не делать коридор.
А несущую стену вы что снесете? Все спальни дверями будут выходить что ли в салон? Нарисуйте эскиз, чтобы можно было понять гениальность вашей мысли

Я сама голосую за минимизацию коридоров, но здесь он оправдан и функционален.
Morra вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.04.2012, 10:42
Мэтр

ну что значит не делать коридор.
А несущую стену вы что снесете?
несушая стена одна, а у коридора стены две...

Я сама голосую за минимизацию коридоров, но здесь он оправдан и функционален.
я задал вопрос: "зачем он нужен". Ответ, что он функционален, немного мне кажется неполным. В чем его функция?

Нарисуйте эскиз, чтобы можно было понять гениальность вашей мысли
у меня нет времени рисовать эскизы их сканить и вешать...
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки