![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Подскажите, пожалуйста, если кто недавно интересовался впросом, а то знакомые спрашивают, а я в этом совсем не разбираюсь.
Они приезжают во Францию дней на 10, что им выгоднее купить, чтобы была связь с Россией (желательно не втридорога) и, в идеале, интернет? В последний раз, когда я пыталась разобраться с этим вопросом самостоятельно, то подруга, при моем "содействии", сначала оказалась обладателем симки, не влезающей в ее айфон (подруга бывалая, обрезала ножничками, всё заработало ![]() ![]() Спасибо ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.04.2012
|
Уважаемые пользователи! Существует простая формула, известная Во всем мире - звонок на фикс 1-2 цента, звонок на мобилу - в районе 10. Все, где обещают ниже - добирают за счет других скрытых тарифов. Кстати, о картах. Локальный вызов с мобильного тоже тарифицируется
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2011
|
У нас, например, что на фикс, что на мобилу... - одна и та же цена! Так что по поводу "во всём мире" не особо зарекайтесь, как говориться... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.03.2007
Откуда: Казахстан -Омск - Бишкек - Clermont-Ferrand, France
![]() |
Эта формула работала несколько лет назад во Франции. Про другой мир чушь полная. Вон во Фри 2 евро = час разговора - 60 minutes /mois d'appels en France, а для своих и того бесплатно. И не важно мобильные звонки или на домашний.Так что не нужно дезинформировать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Как рекламный ход, они заявляют очень много опций на основе собранных ими же статистических данных. Однако, если поделить итоговые деньги на минуты- чуда не выйдет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.03.2007
Откуда: Казахстан -Омск - Бишкек - Clermont-Ferrand, France
![]() |
Все очень просто. Если вы человек посторонний, то 2 евро в месяц. Если у вас интернет с Free, то вам бесплатно. Никаких скрытых оплат.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Спасибо, но мне кажется, что-то проще можно найти? Тем более, что они вовсе и не из России едут.
По-прежнему надеюсь на совет бывалых ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.03.2012
|
Boulogne, присоединяюсь к вашему вопросу. Но в нашем случае звонки - это не принципиально, главное, чтобы был включен интернет...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
Сейчас у меня Идео от Bouygues (домашний, интернет, мобильный), плачу около 47 евро в месяц, если нет смс заграницу и т.д.
Очень интересует более дешевый тариф, который включал бы следующие составляющие: домашний телефон с безлимитными и бесплатными звонками в Россию, интернет, мобильный телефон (если смс безлимит или что-то в таком духе, то вообще хорошо). Что подскажете из нового и дешевого?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
SFR- что вы думаете по тарифам и качеству связи этого оператора?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Lantik, муж платит за меня 2 евро, так как я "второе лицо". А его перечень услуг за 2 евро не устраивает, у него подороже абонемент.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.01.2012
![]() |
Всем привет!Приехала во Францию на ПМЖ))У нас с мужем стоит вопрос как нам выбрать Оператора для меня! Так как я с Украины приехала с двумя телефонами...Теперь бы только найти мне сим карту. Мне важно чтоб в месяц было не много платить так как особо и работы нет пока да и друзей как бы. Важны смс и звонки, да интернет вообщем только для WhattSapp!
Смотрели есть некие операторы около 20- 30 евро. Пока для меня это дорого!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Мне сейчас позвонили с Оранж и предложили сим карту забесплатно ! У меня пакет Оранж: телефон фикс/интернет/теле. Так вот он предлагает как и у Фримобил. Поковырялась в нете, что то ничего не нашла. И на моей страничке Оранжа тоже. Может кто в курсе этого или мне звонили вовсе не с Оранжа ?
![]() Я сказала перезвонить через недельку, подумать надо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2010
|
Добрый день. Скажите, пожалуйста, а из России с городского телефона на мой городской телефон Free звонки для россиян бесплатные?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
А если я звоню на городской в Москву, то принимающая сторона платит?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Франия! Подскажите пожалуйста ,какой тариф выбрать в России или во Франци ,чтобы из Франции звонить в Россию наиболее выгодно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Я недавно подключила услугу в bouygues telecom - международные звонки. Стоит 15 евро в месяц - все звонки на мобильные и стационарные в кучу стран, включая Россию, бесплатно. Я раньше платила 15 евро за 10 смс и пару звонков, а сейчас звоню сколько хочу. Плюс смс тоже безлимитно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Вы уверены, что на МОБИЛЬНЫЕ в Россию бесплатно? Зная аппетиты российских ОПСОСов, я что-то сомневаюсь. Даже у СФР с тарифом в 45 в месяц на мобильные в Россию платно.
|
![]() |
||
Бывалый
|
ну мне пришла первая facture, и там взяли только 15 евро, хотя я делала много звонков в Москву, включая мобильные. У меня тоже были очень очень большие сомнения. Но Вы можете позвонить в Bouygues и там все узнать. Проще будет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.01.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2011
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.01.2010
|
Все, уже разобрались. Самый дешевый вариант это купить форфэ 9,99 евро с 2 часами и смс безлимит к нему можно добавить опцию безлимит на мобильные и домашние номера в России за 20 евро, то есть 29 евро в месяц с безлимитом в Россию, правда без интернета(2 евро 100 мб)
|
|
![]() |
|
Закладки |