![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2010
|
Никто из этого списка не делает
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Это, случайно, не тест Хунера вам нужно сделать? Если вы в Париже живете, этот тест можно сделать в лаборатории Друо (рядом с аукционом).
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
Romp или может кому другому пригодится- тест Хунера я делала здесь http://www.laboratoire-eylau.fr/,они считаются очень хорошей лабораторией...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
Romp или может кому другому пригодится- тест Хунера я делала здесь http://www.laboratoire-eylau.fr/,они считаются очень хорошей лабораторией...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Девушки, которые проходили через это, расскажите, пожалуйста, есть ли отличия при сборе бумаг для искусcтвенных инсеминаций и для ЭКО? Или там всё то же самое, только для ЭКО надо будет отправить запрос в SECU, чтобы поменять протоколы?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Сегодня услышала по ТВ что кокосовое молоко способствует сперматогенезу. Кокосовое молоко получается путем смешивания мякоти кокоса с водой .
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
если он у вас по срокам еще нормальный, то не надо. Я получила документы из SECU осенью 2010 годны они 2 года, за это время было многое /безрезультатно/ врач говорит, что если до осени забеременеть не получится, то тогда будем отправлять запрос повторно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Т.е. вы не переделывали на бумаге протокол ИИ в протокол ЭКО через SECU?
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2009
|
здравствуйте, кто-нибудь может посоветовать хорошего гинеколога хирурга в Нанте? У меня на этой неделе была лапора для очистки маточных труб, мой хирург совершил врачебную ошибку, мало того, что он ничто не сделал, так он мне плюс ко всему навредил((( боюсь я к нему снова идти.... поэтому прошу вашего совета
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Девочки, на помощь! Кто ставил Оргалютран, надо ли убирать воздух, который в шприце? Там одна пятая часть воздуха. Я на себя злюсь, что забыла как сама делала полтора года назад, начисто забыла! В инструкции вообще ни слова про этот воздух. Я сегодня вечером делала первую инъекцию Оргалютрана, и на всякий случай выдавила весь воздух из шприца перед уколом. Но ведь воздух, наверное, для того, чтобы полностью весь состав попал под кожу? Не знаю как быть. Страшно с воздухом ставить. В выходные у медсестер не спросить, на крайний случай спрошу в аптеке.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сойка, а Вы ставили в бедро или в живот? И еще Вы делали процедуру, указанную в инструкции? - надо после введения иглы, потянуть слегка поршень, чтобы проверить не будет ли в шприце крови (бррр..), чтобы проверить не попала ли игла в вену (может как раз из-за присутсвия воздуха?). Я вчера ставила в бедро, ничего такого не делала, и так стресс, а тут еще и вытягивать в шприц что-то
![]() ![]() Сегодня хочу ставить в живот, там меньше риска попасть в вену, буду ставить как есть, с воздухом ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Natli,
я ставила просто в живот, как пурегон. т.е. защипнула складку кожи и сделала укол. Никакой поршень потом не поворачивала, ничего не проверяла. Просто выдавила и все. Да мне и врач, толком ничего не объясняла, сказала "колоть как пурегон", Я поэтому даже внимание не обратила на инструкцию, это уже потом тут на сайте про него ужасов начиталась :-). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сойка, спасибо, что откликнулись! Я все-таки доехала до аптеки, мне там подтвердили, что надо убирать воздух. Так что я убрала сегодня опять, но делала в живот. Хотя начинаю вспоминать, что вроде бы в прошлый раз тоже ставила с воздушным пузырьком. В общем, скорее всего нет разницы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Цитата:
Дамы, у вас Гугл за неуплату отключили? Вот еще на медицинском форуме врачи пишут: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=108443 Краткое содержание: попадание воздуха в вену чревато смертельным исходом, внутримышечно, если пара пузырьков - не страшно, больше - может быть нарыв. |
|
![]() |
|
Закладки |