|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2006
|
vtimide, я так же была в шоке, когда перезаписавшись, удалив первую запись, увидела, как и вы, что удалена, нет данных. я им сразу написала, они мне ответили через 4 дня, что ваша запись удалена, то есть обе! я то хотела удалить только первую. я запуталась совершенно. вчера перезаписалась на 26.06. хотя запись была на 5 апреля!! буду снова им писать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
Информацию о заявке Вы можете получить по ссылке <http://paris.kdmid.ru/queue/OrderInf...999&cd=9YU9999 > Если вы случайно потеряли ссылку по всегда можно ее сделать самим например из этой Если Вас не устраивает дата и время приема, Вы можете поменять их по ссылке <http://paris.kdmid.ru/queue/queuechng.aspx?ac=chng&id=5555&cd=CB5555A5> берете цифры переносите из одной ссылки в другую(первая цифра номер заявки , вторая скорее всего номер очереди или что то в этом роде) Я может очевидное обьясняю , но меня все время удивляет то что народ не знает состояние своей заявки ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
![]() ![]() Dunia, если бы все было так просто. Вы перед тем, как советовать, попробовали бы сами. Но я уже из прочитанного вами вижу, что вы не про то пишете. Цифры в названии адреса - это номер заявки и защитный код, а совсем не то, что вы написали. Я может очевидное обьясняю, но меня все время удивляет то, что народ такой наивный. vtimide, вам надо снова записываться, ваше фото им ни к чему, что это доказывает ? Сделали и сделали. В их распечатанных списках на тот день вас не будет и вас попросту не примут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я конечно пробовала сама иначе я зачем бы писала Я может не так обяснила : смысл в том что есть ссылка и есть ваши 2 группы цифр , которые можно подставлять в любую ссылку, хотя конечно самая главная эта: Для проверки состояния заявки(если вы чего то там поменяли и теперь не знаете что с вашей заявкой, то идете по этой ссылке и проверяете: база данных то у них одна) <http://paris.kdmid.ru/queue/OrderInfo.aspx?id=9999&cd=9A9A9A99> где 9999 это ваша первая группа цифр и 9A9A9A99 вторая( эти цифры вы можете скопировать из любой ссылки касающейся вашей заявки из майла присланного посольством) Точно так же работает ссылка для смены очереди: <http://paris.kdmid.ru/queue/queuechng.aspx?ac=chng&id=9999&cd=9A9A9A99> ИМХО мне кажется гораздо проше самому проверить чем звонить в посольство, писать им письма и прочая
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я тоже понимаю в программировании, но дело не в этом.
Dunia, в своем прошлом сообщении вы написали: Так вот, по этой ссылке ничего нельзя самому поменять. Кроме цифр в адресной строке, но это не значит, что можно поменять дату и время приема. Нужно ловить очередь. Еще мне непонятно, зачем эту ссылку вообще копировать и что-то где-то менять, понимать, если ссылка эта автоматически присылается на мэйл ? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну а почему бы народу не понять как это работает , все эти ссылки? Кстати ближе к теме , как это ловить очередь? я сколько не заходила по ссылке предлагающей поменять время приема , мне ни разу так ничего и не предложили.
|
![]() |
|
Бывалый
|
vtimide, доброе утро, я вам советую перезаписаться, думаю ваша заявка удалена как и моя. я три дня сидела проверяла каждые 15 мин!! мне очень очень надо было, и вчера перезаписалась на 3 апреля! все свои 3 записи я поймала с 13 до 15 дня. удачи!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
Marquise, спасибо! Удачи вам, надеюсь мне тоже повезет. Придется перезаписываться. С конца мая не знаю куда теперь отбросят. Форум конечно помогает но оказывается не надо было удалять очередь. Лучше бы не читала про это здесь. Эх придется набраться терпения
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
vtimide, вы просто невнимательно прочитали. А писали вот так:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.03.2012
|
Всем привет!!! Вряд ли кто был в такой ситуации но всё же: паспорт просрочен и на учёте в Германии 2-ное гражданство. Прописка есть француская примут ли во Француском консульстве.Нужно ли предьявлять паспорт если нужна справка о св-ве о рождении.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
vtimide,у меня как и у Вас ситуация. Паспорт заканчивается в марте 2013, а кдс 5 июля, вот делаю новый раньше, специально для продления кдс. Главное думаю, до окончания кдс хотя бы подать доки на оформление нового паспорта, потом взять справку на месте для префектуры. ВАм еще не удалось записаться? На 30 мая запись не сохранилась?
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство, посольство |