|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.11.2011
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, когда вы отсылали свое резюме, адаптировали ли вы свое имя на французский манер? Я имею ввиду, что по паспорту я Iuliiia =(( хочу написать просто Julia - не возникнет ли потом из-за этого каких-либо проблем? Спасибо =) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.11.2011
|
Да-да, я особо везучая =)
Спасибо большое за быстрый ответ) |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2011
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
![]() Первый раз я поняла, что все не так просто, когда я послала запрос на официальное переименование себя в Julia. Я получила ответ, что такого имени в списке французских имен не существует, поэтому я могу быть либо Julie, либо Juliette. В результате официально я не переименовалась, хотя продолжаю представляться как Julia. Так же меня записывают везде - и в университете и пр. В общем , там , где живые люди сидят, всегда можно объясниться. А вот там , где все компьютеризировано, могут возникнуть настоящие проблемы. Например , недавно , после 10 лет беспроблемного пользования мед. дополнительной страховкой, мне отказали в аптеке в бесплатном лекарстве под предлогом того, что доп. страховка не возместила аптеке стоимость того, что аптека мне выдала бесплатно в предыдущий раз. После выяснения ситуации в страховой оказалось, что я у них записана как в паспорте, а все рецепты ( да и вообще все-все) - на имя Julia, и вдруг это стало проблемой. Поэтому написать-то в резюме так вы можете, но при записи вас в реестры, наверно, придется признаться, что имя пишется иначе. ПС ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Потому что это выглядит ужасно и нечитабельно. Вы еще не знаете человека, но уже споткнулись о его имя. Национальность в этом написании не выявляется. Безухов , на мой взгляд потерпевшей, звучит по-русски (что значит - хорошо
![]() |
![]() |
|
Закладки |