|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Наш кухонщик Нольте (который первый) сказал, что в апреле и них какая-та там акция, которая конкретно будет выражаться в спец ценах на контракты, подписанные в апреле. Не знаю, то ли это правда, то ли его способ достойно вернуться к обсуждению цены. Но вдруг правда? - просто, чтобы Вы имели ввиду эту информацию. Всегда ведь можно уточнить с нивинным видом: "А что действительно Нольт в апреле делает спецпредложения?" - хотелось бы понаблюдать за реакций кухонщика в этот момент ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
![]() Бывшая ![]() ![]() Вчера вечером муж пересчитал все цены. Если брать все у Дарти, то можно сэкономить процентов 30-40%, а если брать в интернет магазине, то легко сэкономить и 50%. Муж утверждает, что в день установки кухни можно попробовать договориться с рабочими, тк они, как правило, частники в обмен на пару денежных купонов. Что касается сервиса Дарти, то наверное, я готова понести этот риск. У меня достаточно большой опыт общения с ними ![]() А какая у кого раковина? Та, что мне предложили, мне категорически не нравится... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
Campanule, есть тема про мебель для ванны
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=62651
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А плиту, микроволновку и духовку, установка которых сводиться к включению в эл. сеть мы будем ставить те, что у нас уже есть - муж это уже делал, сделает и снова. Тем более, что я изначально так и планировала сделать. При таком варианте мы теряем не очень много. |
|
![]() |
|
Закладки |