|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 27.03.2012
|
Поставлена конкретная цель, решение принято безвозвратно! Я всего лишь задал один вопрос (в развернутом виде), в каких районах Парижа занимаются торговлей, в которую войти не требует больших затрат (500.000 для меня например большие затраты. 150-200 смогу найти). Не надо меня уговаривать, я не отниму ни Ваш хлеб, ни Ваш цент
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
NeedHelp, я понимаю, что вы у меня ничего не отнимете
![]() Прихать и обосноваться во Франции легально можно тремя путями: - жениться на француженке (кажется отпадает) - стать французским студентом (если вы владеете языком, вы можете поступить в вуз и получить студенческую визу а затем вид на жительство) - получить рабочий контракт и оформить рабочую визу с правом на вид на жительство (если вы ценный работник, который восстребован во Франции, что сейчас очень сложно. Работодатель будет должен обить кучу порогов, чтобы доказать это..) Есть правда еще путь визы визитера, но для нее нужно очень приличные средтсва на счету, чтобы иметь право проживать во Франции без права на работу, но с средтсвами на жизнь. А ваш путь ну никуда не вписывается. Вот я и задала вопрос. Вы кажется это не поняли. Но реалии от этого не изменятся. А переубеждать я вовсе не собираюсь ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 27.03.2012
|
Мадам Ptu
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Причем ежемесячно - в смысле, порядка 1300 евро ежемесячно. Деньги на счету должны не лежать под спудом, а эта сумма должна ежемесячно на него прибегать, при отсутствии рабочей деятельности во Франции.
![]() |
|
Мэтр
|
Вот именно: минимум СМИК на человека в год положено. Если есть больше - на здоровье.
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
|
Закладки |