panjuta пишет:
здравствуйте!мы с мужем портные муж по мужской одежде я по женской также шьем свадебные и вечерние платья учим французский скажите как можно получить рабочую визу во францию и как актуальна наша профессия во франции сейчас муж работает в элитном ателье в Москве,а я в собственном свадебном салоне в Армении спасибо
|
Рабочию визу очень сложно .А вы были во Франций ? Если нет ,лучше сначал по турисчтической .Канешно двух недель мало что бы понять что к чему .В именитый салон попасть очень сложно .Не отрицаю что можно ,Если бы я был кутерье да еще русский я бы искал таланты среди своих .Ну и французы учаться и тренеруються очень много на эту проф.Вообщем я лично вам бы не советовал искать работу тут .Пустая трата времени ,сил и средств .У меня знакомая в ЛосАнжалесе на дому шьет шикарно ,пробывала устраиваться везде платят копейки .Здесь вот тоже встречал на форуме людей которые как я понял не плохо шьют .Мой дядя просто кудесник работает с кожей и мехами живет в маленьком селе в Узбекистане возле золотых шахт и фасфарита .Так там работают Франц и Анг варка у него отличная особено в сезон .И ему не куда не надо он сам себе хозяйн шьет в кайф создает свое и не только .Ну насчет того что не стоит это лично мое мнение сам не много когда то через это прошел .Оставил любимую работу ради илюзий .Еле себя нашел .