|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
А вообще-то заключается договор между частными лицами при сдаче квартиры - сьемщики платят сразу за первый и последний месяц, и если вы хотите их выставить, сообщаете им за месяц до этого события - последний месяц они уже вам оплатили при заселении как гарантию от немедленного выселения, поэтому, если вы человек порядочный, через месяц после уведомления вы можете просто выкинуть их барахло на улицу, и пусть только заявятся права качать - менты с удовольствием подключатся к раскрытию преступления, которого и не думал никто совершать. А галочка в отчетности о раскрытии злодеяния уже есть, плюс премия плюс ваша поллитра. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.04.2012
|
А вот это как раз очень сложно сделать, если хозяйка женщина, а среди жильцов мужики имеются. Выбрасывать вещи они вам не дадут. Вы-то сами это пробовали, или так, теоретически пишите?
Милиция на выселение не выезжает, это у них в инструкциях прописано. Если стол накрывать- так они не все на это идут..а если знакомых в ментовке нет? Незаконное проникновение в жилище -по этому поводу милиция выезжает на вызов, да. Но если жильцы снимают жильё много месяцев, и каждая собака их там знает- разве номер пройдёт? И до кучи если они завезли много своей мебели в квартиру?Что тогда милиции говорить? Если жильцы будут говорить параллельно, что давно тут живут с вашего согласия, вот и мебель их тут.. А обычно они ещё врут, что только вчера вот деньги хозяйке отдали, а она вот, мошенница, на следующий день их выселяет.. Против этого сейчас табель передачи денег делаю. А вот если мои жильцы мужики, коих я брала, чтобы проблем с мелким ремонтом не было, и не надо было платить за него,вот что делать если выселяться не будут? Мент у нас такой на участке, что за бутылку коньяка не пойдёт, да и вообще может не пойти, зажра.. А только баб брать в жильцы вообще не вариант. Взяла одну с детьми, так она сломала главный кран, который перекрывает поступление воды в квартиру, затопила 3 этажа, и при этом хотела половину аренды не платить, то это ремонтировать, то другое.. А истории на форумах о выселениях разные читала. Одна вот хозяйка пришла выселять, вместе с мастером по замкам, чтобы выселить и заодно замок сменить, а они её вместе с мастером от двери прогнали. заявили, чтобы она там больще не появлялась.И будут жить очень долго и бесплатно, если судом выселять. Она так и писала на форуме- помогите, что делать.. С мужиками такие жильцы драться не будут, а женщины от них изрядно страдают. Другая хозяйка караулила много дней, пока жильцы куда-нибудь из квартиры выйдут. Но у неё был мастер под рукой, и когда оба жильца всё же вышли напару в магазин, она за 20 мин успела замок сменить.Правда потом жильцы ведь могут заявление написать, что у них много денег пропало.. Вот и я уже заранее думаю, а как выселять? Поделитесь опытом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Придумываете какие то страсти. Вы хозяйка или кто? Пришла, а ее с порога вон послали... ну вы даете! Дальше вам остается только им деньги свои платить, чтоб они вам хлопот не добавляли. Вам даешь совет - неее. вас так не устраивает. Заплатите денег - и все ваши проблемы будут решеныю Вы что в безвохдушном пространстве живете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Очень верный совет. И, кстати, во Франции он тоже применяется при выселении. Могу добавить еще до кучи: не пожалеите и раскурочьте унитаз и раковины (знаю владельца квартиры стоимостью 2000000€ в Париже (коренной француз), который делал это собственноручно, войдя в квартиру с судебным приставом после 2-х лет проживания неплательщика). Счастье, что по российским законам Вы не должны ждать 2-х лет, чтобы войти в свою собственную квартиру, в которой продолжают жить неплательщики...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2010
|
![]() про Питер регулярно форум читаю про недвижимость, даже убитые квартиры улетают практически в любой части города на УРА в аренду и пока ни у кого не было проблем , чтобы жильцов попросить ... А так можно бесплатно людей селить, если думать, что на них потом управу не найти ,, да и то боятся , что не уйдут, Мне тоже очень жаль сдавать свою квартиру, но еще более жаль, если бы она просто простаивала. Не могу такой роскоши себе позволить ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |