![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2009
|
У меня не на свидетельстве , у меня это отдельная бумага . Раньше так давали. Пройдет ли это или надо что-то делать?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2008
|
Ввожу номер квитанции, поиск по номеру выданному на сайте отвечает: Паспорт готов, по поиску номера выданного в Посольстве: Заявление с таким номером не было сохранено на сайте. Помогите пожалуйста, как отследить? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
![]() |
У меня такой вопрос:"Не могу найти трудовую книжку. Можно ли приблизительно указать когда и где работала, у меня там период на 8 или 9 лет 7 разных мест работы, что делать не знаю, через неделю уже надо ехать оформлять паспорт, а анкета еще не заполнена или написать, что я не работала или потеряла трудовую книжку, не помню. Правда, уже все облазила , все доки на мсте, а этой книжки нет. Подскажите, чуть не плачу
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Дозвонилась до консульства, мне сказали с трудов сверять не будем, а вот оттуда могут вернуть досье, если что не так, так что написчу "не работала", диплом то есть, атрудовую не могу найти, есть ли возможность ее востановить из Франции
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
крайне желательно, чтоб у вас совпадала инфа о работе, поданная 5 лет назад на предыдущий паспорт, с той,которую вы пишете сейчас про тот период. вариант "не работала" тоже не верный.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
не влияет особо. но указывать его наличие нужно обязательно. если документы приняли, то срок изготовления био зависит от проверки в Москве и графика доставки, т.к. изготавливают его в России.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
nushka121121, напишите по памяти что помните максимально точно. И укажите в анкете на месте в консульстве, что трудовая утеряна, данные о работе с ваших слов. Это будет максимально правдиво, значит вызовет меньше вопросов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
Ptu, скажите, пожалуйста, вы случайно не знаете, можно ли в анкете на обмен загранпаспорта написать мою желаемую транскрипцию имени ? Например, Iiuliia переделать в Yulia ?
В какой-то теме уже это обсуждали, но я знаю, с помощью каких слов искать через "поиск" ? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2006
|
Сегодня получила от посольства ответы на свои вопросы. Может форумчанам так же будет интересно.
Обменять паспорт можно и более чем за год до окончания действующего, например, у ребенка паспорт до мая 2013 (мне это было важно, так как летом уезжаем из Парижа, когда вернемся - не знаю). Сыну 9 лет можно сделать биометрический паспорт, но не рекомендуют, через 5 лет ему будет уже 14, тогда и сделаю (это даже дешевле). |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2006
|
И еще, у меня запись на обмен паспортов 16 мая на 9.30 и 10.00. Кто-то взял на 9.00. Предлагаю обменяться 9.00 на 10.00, вдруг этот счастливчик следит за темой. Боюсь не успеть на важное для меня мероприятие мерии 13 округа в 11.30. Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
merci, я не имею опыта смены транскрипции через консульство Парижа. Может кто-то другой ответит.
В анкете вообще-то все по-русски исключительно заполняется. А вот если вы хотите не ту транскрипцию, которая сейчас принята в автоматическом режиме, нужно насколько я знаю, писать отдельное заявление, и мотивировать почему (наличие французских документов с данной транскрипцией). Как-то так. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
Просто чудеса....
я только в эту среду подала документы на загранпаспорт дочери, а мне только что по мейлу пришло уведомление, что ее паспорт готов. ТРИ дня прошло (да даже меньше, я в среду не с раннего утра была). Это ошибка какая-то или так быстро детям делают? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Это смотря сколько лет дочери. До 14 лет делают на месте (то есть быстро), а после посылают запрос в Россию.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
Дочери 4 года. Я конечно, понимаю, что для 4-хлетки не надо проверять была ли судима и был ли доступ к секретной информации, но чтобы так быстро - не ожидала.
Все равно, правда, буду ждать готовность моего паспорта...но приятно |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.02.2010
![]() |
У меня запись на 28 мая на 9.15. Это поздно для вас? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
"трудовая утеряна, данные о работе с моих слов" писать только в консульстве? дома не надо заранее писать? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
а что делать если не помню, а трудовую из Франции как востановишь? Главное, что все время ытудовая на глаза лезла, а теперь как сквозь землю провалилась
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2009
|
nushka121121, вы попросите,когда будете подавать доки,сделать приписку в анкете:что трудовая деятельность восстановлена по памяти ,так как трудовая книжка утерена.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Извините за вопрос не очень по теме, но никак он у меня из головы не выходит. Вы должны указывать трудовую деятельность за последние десять лет. То есть с весны 2002 года по сейчас. А по моим представлениям из других тем Вы живёте во Франции уже лет семь. Значит на Россию приходятся максимум три. Так о каких 9 годах работы в трудовой книжке тогда речь? По-моему максимум, что нужно вспомнить - это последние места работы. Ну если только очень боитесь, что будут расхождения с прошлой анкетой, то можно как-то подстраховаться. Но адреса пары-тройки организаций и в интернете найти можно и периоды самых последних вспомнить, не может же быть, чтобы совсем у Вас память отшибло.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
elfine, спасибо за "не может же быть, чтобы совсем у Вас память отшибло", два места вспомнила, а ост два нет, нашла адрес и точн название 2 предприятй , а ост 2 никак память как отшибло так и не смогла вспомнить,как всегда Вы мне помогли советом. Спасибо всем за развернутые ответы.
Хотелось бы знать ещё, буду оформлять паспорт стар образца на 5 лет и вписывать туда детей. Свидетельства о рождении детей с пометкой о фр. гражданстве с датой выдачи 10 февр 2011, нужно ли обращаться в мерию за новыми свидетельствами перед подачей заявления на загранпаспорт или эти примут? А то сразу вспоминается про срок не более 3 мес. Спасибо заранее |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
загранпаспорт |