|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2009
|
в точку попали! я себя действительно не люблю. от этого все проблемы.
![]() ![]() более того у меня даже нет собственного идеального образа. я не могу представить себя мысленно ни как выгляжу, ни как хочу выглядеть, ни внешне, ни в плане поведения и реакции окружающих на меня. вообще-то я человек относительно самодостаточный. моя голубая мечта"что бы меня никто не трогал". коллеги - вынужденная необходимость. но влиянием, которое они могут оказать на мою карьеру пренебать не могу себе позволить. (был печальный опыт, когда отношения на работе были нормальные, но я их не регулировала с карьерными целями. просто работала, общалась. не отслеживала, кто метит на мое место, кто завидует наличию мужа, кто наличию диплома, кто благосклонности начальства, что осталась без работы: так против меня подружили хорошо ![]() У меня много достоинств, но 3 недостатка портят все. У меня внутренее состояние как у ребенка, чувствую себя маленькой, нуждаюсь в одобрении. быть собой и радоваться не получится, тк никто не пожалеет, а наоборот ![]() И восприятие и оценка мира саркастически-язвительная. Вижу в первую очередь недостатки свои и чужие и осуждаю внутренне. Все ето осложняется моей сложной умственной организацией. я не вижу цели, поетому излагаю мысли бесцельно, бессвязно, с большим количеством. деталей. Мне приходится постоянно над собой работать. От меня ето требует больших усилий, тк приходится бороться с собой. Но все равно, когда надо поддержать разговор в голове пустота. Приходится думать заранее...обо всем и что одеть, и что кому сказать при случае. мне не доставляют удовольствия эти раздумья и коллеги пугаются, что я помню, что 3 недели назад одна коллега организовала юбилей маме, над моими анекдотами не смеются и повисает пауза ![]() Заметить проблему обычно не вызывает труда. Предположить почему она возникла тоже. Могу даже подумать какой результат мне нужен, как его добиться, какими средствами, но ето НИКОГДА не срабатывает, тк не учитываю человеческий фактор. ![]() не умею я людей использовать, что бы они еще и рады были, я и не ставлю себе таких целей. ![]() пока вам писала, выяснила какая же у меня цель. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2006
Откуда: Откуда я знаю? Оно постоянно меняется, но родилась я в Москве
|
Дорогая моя.....когда я все это прочитала, я узнала здесь себя!!! А читаю я это в Монте-Карло, в знаменитом отеле Hotel de Paris....и все, что Вы описали, относится ко мне на 100%.....ведь глубоко внутренне себя не переделаешь....Я до сих пор нуждаюсь, как ребенок, в одобрении.....и рада, что только что в термальном бассейне мужчина сказал мне бъютифул!....Мне помогли внешне измениться книги Лазарева ДИАГНОСТИКА КАРМЫ, а еще книга ОПАСНЫЕ СВЯЗИ
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2009
|
![]() у меня вообще-то неплохие исходные что-бы с каждым найти общее. но это разрушит мой образ и подставит супруга ![]() ![]() для новенькой у меня есть ДЕА и я тоже учусь, для разведенной коллеги я тоже в разводе, для тех у кого бывшие из Африки у меня тоже, для тех кто не замужем - я тоже, для тех кто квартиру снимает - я тоже, для тех кто ищет жилье купть - я тоже, для коллеги, которая работала преподавателем - я тоже, для коллеги которая в ассоциации раз в неделю по вечерам подрабатывает - я то же, для тех у кого дети есть у меня тоже, для тех у кого в яслях -у меня тоже, у тех у кого в первом классе - у меня тоже, для секреташи - я по-контракту ассистент, для коллеги у которой аллергия на кипарис у меня тоже, для коллеги которая прооперировалась - у меня та же сама болячка есть, для 2 коллег - мы из одного квартала. но все вместе и разом озвученое не сблизит, тк человек потеряет свою исключительность и вызовет зависть остальных. ![]() из списка озвучила только детей и сьемное жилье(умолчав, что с гаражом и терассой 150м и так выпытали что в новом доме и социальное). буду работать над культивацией внешнего образа. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |