![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2011
|
Petite Pauline,
Gerra_, еще раз Вас поздравляю! Вопрос: как принимали интегральную копию свидетельства о браке? У меня есть на акт о бракосочетании (ACTE № 3: MARIAGE такого-то и такой-то, стоит печать - мэрия такая-то, PHOTOCOPIE CONFORME A L'ACTE ORIGINAL DELIVRE LE 10.03.2012 POUR LE MAIRE L'OFFICIER D'ETAT CIVIL DELEGUE Муж говорит, что этот документ и нужен, а Вы что скажете? Подойдет? Не вижу я просто надписи, что это интегральная копия( |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
Svetik555, у меня была та же история. Мы с пятого раза получили-таки документ, на котором сотрудница мэрии от руки написала copie integrale certifie a l'originale, мэр расписался и печать поставили. Они поняли, что мы без этого не уйдем. У нас смешной момент получился - мы уже готовились к отпуску, так в мэрию пошёл муж с канистрой, чтобы как он сказал: "поджечь, если сейчас интегральную копию не дадут"
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Petite Pauline, пасибо! сказала мужу - сидит злится! Как будто это мне надо!!!
В общем, как я понимаю, им нужна надпись, что это ИМЕННО интегральная копия? Правильно? Пойдем в мэрию значит((( А срок действия 2 месяца? можно, значит идти, у меня тест 3 мая! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Svetik555, мой уж на что добрейший, так и то уже начал вставать на сторону мэрии "и так сойдёт". Я тогда попросила его самого позвонить в посольство и узнать, подойдет, или нет. Так быстренько из себя вышел, пытаясь прозвониться безрезультатно. Потом уже в мэрии зато был настойчивее. ;-) А сошло бы, или нет - я не рискнула проверять.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Petite Pauline, да, рисковать как-то желания нет! И так сколько переживаю из-за теста, переживать еще и из-за документов - не особо хочется.
Когда Вам позвонят, когда документы будут готовы, напишите, плиз, хочется понять на вашем примере ( хотя у всех все по-разному), сколько по срокам ждать! |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Обычно в консульстве имеют в виду вот этот документ:
Acte de mariage: Copie intégrale
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2012
|
Инормация для всех, кто будет записываться в Консульство Франции для получения визы жены: на сегодняшний день для записи на подачу документов и тестирование открыты ВСЕ вторники и четверги с марта по май. Говорите, что вам нужна именно виза жены, называете интересующую дату и всё! Сейчас подробно распросила девушку из call-центра (Инну, спасибо ей).
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Была в консульстве 20го марта, сегодня 22го уже позвонили, сказали, что решение по моему досье принято и можно приезжать с паспортом
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Petite Pauline, т.е. где-то через месяц только поедете? я тоже так хочу, просто дудумала - не долго ли, не скажут ли ничего? Типа почему так долго не забирала? Хотя им уже, наверное, все равно, визу то уже поставили. А виза будет во Франции действительна 1 год с момента, как они визу поставили? или с момента въезда в страну? Если с момента, как они поставили, то это только мы месяц как бы потеряем (на месяц раньше придется идти в префектуру)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Визу должны открыть по идее, с даты, указанной в анкете. Меня еще и при подаче документов переспрашивали, когда я планирую выезжать во Францию, и указала ли я такую же дату в анкете
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Gerra_ кстати, тоже поздравляю! ей тоже позвонили сегодня.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.07.2011
|
Petite Pauline, Gerra_, Поздравляю вас с удачной сдачей документов и прохождением теста! Горд за русских женщин!!!
![]() ![]() Всем, кому предстоит получение визы жены, желаю удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.07.2011
|
Suare, самое интересное что она точно не обучалась ни в какой французской школе, она училась в университете в Москве, закончила его летом 2011, там изучала английский, летом приезжала к своему буд. мужу (он натурализированный, с двойным гражданством русским и французским), поженились они в декабре, а визу запросила в марте потому как находилась не в Москве, навещала родственников по России, ее французский начальный, изучает сама, очень волновалась, но тест ей не пришлось сдавать, я удивлен не меньше вас, не хочу никого обнадеживать что также будет, просто отчет о получении визы жены. И к тесту она готовилась и переживала, она даже немного расстроилась, что ее не отправили его сдавать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|