|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2009
|
Alina_Dinovna, почтовое отделение может быть не в курсе,так как доствкой "колисимо интернациональ" занимается другая почтовая служба.
Это служба называется EMS почты России,это другая организация. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2010
|
Позвонила в ЕМС в Москве ,ничего не нашли,порекомендовали очень любезно звонить в Самару.Буду звонить позже ,потом напишу результаты. У меня так первый раз.Никогда не было проблем,обычно посылка доходит максимум за две недели.И теперь я поняла ,что проследить по сайту во Франции можно в какой-то начальный срок, во всяком случае до 30 дней.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня первые буквы "CC" , когда ввожу в российском сайте,ответ,нет данных.На что их менять?Да и по телефону( в Москве) пока тоже данных нет почему-то с 18/02 ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
journaux, первые буквы меняются на ЕВ. В вашем городе,так как большой город,тоже есть служба EMS,туда звоните. Так как Почта России-это другое. Я тоже искала свю посылку на почте России,но у них такой посылки не было.А y EMS все быстро отыскалось и посылку доставили адресату.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
journaux, в Москве вот этот телефон 495 744 55 44
http://gmstar.ru/smr/1-281258-samars...ta-rossii.html а это в Самаре |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
elena444, просто анекдот с хорошим концом.Получила 6 телефонов ЕМС в Самаре. Сначала по номеру,который начинается с "CC " ничего не нашли . Потом я дала вашу информацию,может его поменяли. Да поменяли на "ЕB"
![]() ![]() PS Ну, спасибо всем ,кто помог очень быстро разобраться в последних новшествах,у меня за много лет впервые такое. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
я же вам объяснила почему! Это разные организации теперь.Раньше так было,а теперь по телефону звонят и в руки лично адресату доставляют курьерскй службой.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
Так на квитанции же специальная графа есть, где адрес получателя- номер телефона. На почте даже просят ее заполнять обязательно. Сейчас все посылки из-за рубежа на дом приносят. Если у вас в подъезд нельзя войти-домофон установлен или дома никого не было, они второй раз не понесут. Самим на почту надо идти. Только указывайте лучше номер мобильника, а то названивать на домашний телефон они тоже не будут
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
elena444, я имела в виду почтовое отделение во Франции, причем не обязательно то, откуда была отправлена посылка.
journaux, рада, что у вас все нашлось! |
![]() |
|
Закладки |