|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Слова, слова, опять слова,
одни слова, Только слова. Красивых слов, счастливых снов Прошла пора, прошла пора. Взгляни вокруг, всё изменилось, И в повседневной суете мы уже не те. Карамель, конфеты, шоколад, Подари их той, кто в облаках Безоглядно витает, И от речей твоих пылких растает, Может, они хороши для других, Только со мной напрасно тратишь их. Напрасно, напрасно, напрасно Ты мне повторяешь напрасно Слова, что не спорю, прекрасны, Всё это, пойми, совершенно напрасно, Ведь я так устала от слов, Лучше помолчи. Слова, слова, опять слова, одни слова, Только слова, Слова пусты, слова просты, Как дважды два, как дважды два. Но как же ты понять не можешь, Что мне порою так нужна просто тишина. Карамель, конфеты, шоколад, Подари их той, кто в облаках Безоглядно витает, И от речей твоих пылких растает, Может, они хороши для других, Но не хочу я больше слушать их. Напрасно, напрасно, напрасно Ты мне повторяешь напрасно Слова, что не спорю, прекрасны, Всё это, пойми, совершенно напрасно, Ведь я так устала от слов, Лучше помолчи. Напрасно, напрасно, напрасно Ты мне повторяешь напрасно Слова, что не спорю, прекрасны, Всё это, пойми, совершенно напрасно, Ведь я так устала от слов, Лучше помолчи. Французскую версию, думаю, угадать несложно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Fellici, спасибо, на свадьбу мне бы что-нибудь повеселее, про счастье
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Alina_Dinovna, нам духовой оркестр гимн Советского Союза на выходе из мэрии сыграл. Сюрпризом. Мне понравилось! До слёз!
Знаю, знаю, вам про любовь нужно, ухожу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie, какая классная идея! Мы тоже думали пригласить духовой оркестр на выход после окончания церемонии, даже нашли его, но у нас такая шумная улочка сразу, что священник нас отговорил, сказал, шум и гам будет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Alina_Dinovna, звиняйте, я не поняла, что за свадебным столом
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Tout va très bien, Madame la Marquise. Еще есть песня Ivan, Boris Et Moi - Мари Лафоре ее пела а у нас Пьха и Алла Йошпе - русский текст, французский текст. Очаровательнейшая песня, точно к свадьбе то, что надо!
|
![]() |
||
Мэтр
|
merana, спасибо!!!! Обыскалась "Считалочку" Пьехи, нигде не могла найти видео или аудио, этот вариант мне даже больше нравится.
|
|
![]() |
|
Закладки |