|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2011
|
Мне посоветовали туристическую визу открывать. У меня до этого только эстонская виза была в паспорте, я забронировала отель, но не оплачивала, купила билеты, попросила визу на 10 дней, мне и дали на 10 дней, правда, я расчитывала жить у своего друга, но меня попросили привезти счет из гостницы и предъявить в посольстве. Пришлось оплачивать отель. Хочу летом лететь снова, жить у него. Но тоже раздумываю что делать, неужели каждый раз у меня будут просить счет из отеля, девушки, что думаете по этому поводу? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
Спасибо что отозвались,а то такая тишина после вопроса,как буд-то глупость спросила...
Но у моих ребят там все уже решено с браком и похоже,что будут делать визу невесты.А вот по визе невесты отказ могут вкатать или это уже 100 % .? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
+ пусть он узнает в своей мэрии не требуют ли они ее присутствия на depot du dossier. Иначе замкнутый круг получится |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Подскажите пожалуйста на сайте визового центра я пытаюсь маму зарегистрировать для подачи документов.
Там требуют электронный адрес и потом пароль. И вот с этим паролем какие-то проблемы. Они говорят, что пароль не подходит. Выдает следующее Password is not strong enough. Requirements for a Strong password are: At least 8 characters long. At least 1 uppercase AND at least 1 lowercase AND 1 Special Character . At least 1 digit OR at least 1 alphanumeric. No spaces. Я какой уже только пароль не вводила и маленькими и с большими буквами и со звездочками- ничего не получается... Помогите пожалуйста... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
Они вам говорят, что ваш не достаточно "сильный". Для этого предлагают вам ввести пароль 8ми значный, который бы содержал хотя бы одну заглавную букву, все остальное может быть маленькие + цыфры. Звездочки обычно не разопреют использовать в паролях. Или же пароль может состоять из 6ти маленьких букв + 1 заглавная + цифра.
Надеюсь это вам поможет. Я раньше звонила по телефону для рандеву подачи документов. Может это было бы проще? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Прийдется им дозваниваться |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
superpupsik, только методом подбора! у меня тоже такая проблема была.
И еще, на сайте остаются ваши данные и если вы уже один раз регистрировались, а теперь хотите зарегистрироваться по тому же эл.адресу, то ничего не получится. Нужно повторить тот же пароль, что и раньше
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Насчет билетов на концерт, не знаю, как они там относятся
![]() ![]()
|
Закладки |