|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
Наверно, вопрос не в тему - но толком не знаю где спросить. Девушки, вам постнатальный визит у гинеколога 100% возместили? Мне казалось, что это полностью возмещается, но нет... Или со мной они что-то напутали?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Русалочка,
спасибо! действительно, мой визит был почти в 2 месяца после... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
у меня любой визит к гинекологу полностью не возмещается - часть соц страх, часть доп страховка, часть из своего кармана.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Наверное ваш гинеколог(как большинство из них) берет гонорар больше, чем тариф соц страха- depassement honoraires. Мой берет по тарифу(23 или 28, не помню) и все возмещается соц страхом и мутюэль.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Это наверно не по теме. меньше 50 ни разу не платила. А так от 50 до 140 евро за прием.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2011
|
После родов прошло 15 дней, а у меня ужасные запоры, в туалет хожу со слезами на глазах. Может кто знает какие можно лекарства купить или свечи и чтоб можно было при кормлении грудью употреблять. Может Здесь продается в аптеках Дюфалак? И еще геморой вылез, сказали врачи что пройдет, но как то не комфортно мне. Может кому что врач назначал.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
goarik25,
http://www.doctissimo.fr/medicament-PROCTOLOG.htm http://www.doctissimo.fr/medicament-TITANOREINE.htm есть в виде мази и свечек.В противопоказаниях нет ничего против ГВ. А про слабительное-я уже приводила раньше в пример-1 киви натощак и все-будете как часы. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
goarik25,
у меня тоже гемморой был. Помогли свечи и крем proctolog. Но нужно время - у меня недели 3 проходило. А запоры совсем не нужны при гемморое! я лекарств не принимала, но налегла на чернослив (100 грамм в день съедала), и свекла. Помогло. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
http://www.doctissimo.fr/medicament-TITANOREINE.htm cвечи и крем |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
goarik25, у меня с беременности вся аптечка переполнена слабительными. Завтра посмотрю и напишу вам названия. А насчет геморроя не расслабляйтесь. Гинекологи далеко не специалисты по подобным проблемам, но позволяют себе вести себя так, как будто разбираются и отсылают всех мучающихся этим женщин обратно домой - мол, все нормально, само пройдет. Я просто ну ужасно, ужасно на них зла!!! Извините за негативные эмоции, но действительно на их совести куча несчастных женщин, о которых мы и не слышем, ведь о таких проблемах стыдно говорить в обществе. Геморрой касается каждой третьей беременной и рожавшей женщины, поэтому гинекологи часто об этом слышат. Мне так и сказали - с какой стати мы вас будем направлять к специалисту, если вас так много?! Да с такой стати, что сколько бы не было, вы просто не компетентны!!! Вобщем под конец моей беременности (а началось у меня все в середине беременности и все гинекологи и акушерки рукой махали и прописывали свечки) у меня назрела уже ну совсем нешуточная проблема, я не могла ни ходить, ни сидеть, ни стоять - могла только лежать и выть. Тогда пошла без всяких направлений к гастроэнтерологу. Она мне сказала, что я пришла слишком поздно, надо было сразу идти, что все очень очень запущено и врачи были обязаны меня направить к настоящему специалисту как только начались проблемы. Прогнозы на после родов у нее были достаточно пессимистичные, но мне повезло и все прошло (восстановилось нормальное кровообращение). Вобщем не слушайте пожалуйста вашего гинеколога и идите к гастроэнтерологу или к практологу. Очень важно лечть подобные вещи в самом их начале.
Закладки |