Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.03.2012, 15:53
Мэтр

Дата рег-ции: 19.07.2003
Понятно, Купе он здесь называется.
Нашла.
http://www.autoscout24.fr/ListGN.asp...F&ustate=N%2CU

История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский)
Viki вне форумов  
Старое 06.03.2012, 15:58
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.08.2007
Посмотреть сообщениеViki пишет:
Понятно, Купе он здесь называется.
Нашла.
http://www.autoscout24.fr/ListGN.asp...F&ustate=N%2CU
Да кстати он и есть .И цены кстати моделей по свежей довольнатаки классные ! Советую взять эту машину и в обслуживание она просто прелесть ! Кстати те что по старше дизайн от порше !
andris вне форумов  
Старое 06.03.2012, 16:08
Мэтр

А у Hyundai Coupe только чернокожие машины что ли? Смотрю то, что меня интересует, и только черная кожа.
Ну все равно, посмотрю дома что за зверь, детальнее.

История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский)
Viki вне форумов  
Старое 06.03.2012, 20:36
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 21.03.2009
Посмотреть сообщениеandris пишет:
Я заметил вашу любовь к жигули .Или вы Москвичи собирали ? Да ладно не берите в голову ,каждый знает в меру своего кругозора .Мир на месте не стоит ,то что там когда то закончилось сейчас во многих отрослях не актуально ..
Ну на жигулях-то бизнес самое оно!! Зато девушкам приобретал машины не б/у и менажеры прыгая сами показывали как рули там туда-сюда ходят, а вы про любовь к жигулям, к людям у меня любовь большая, к лююдям!!
Nork вне форумов  
Старое 06.03.2012, 20:55
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеSandy пишет:
A зачем она под руль заглядывает?
На самом деле многие оказывается туда смотрят,)))) но не сознаются.
Учил водить машину как-то своего товарища, все нормально, а к вечеру трогается хуже,
- в чем дело говорю, а он смутившись, мол педали в темноте плохо видно.
Наблюдая за водителем уже автоматически словно инструктор, всякий раз когда я пассажиром вижу, что добрая треть периодически поглядывает под руль, преимущественно женщины и даже таксистки-француженки.
Nork вне форумов  
Старое 06.03.2012, 21:03
Мэтр

Посмотреть сообщениеNork пишет:
добрая треть периодически поглядывает под руль, преимущественно женщины
Да? А где это, под руль? Что там можно смотреть?

Viki вне форумов  
Старое 06.03.2012, 21:08
Кандидат в мэтры

Ну на жигулях-то бизнес самое оно!! Зато девушкам приобретал машины не б/у и менажеры прыгая сами показывали как рули там туда-сюда ходят, а вы про любовь к жигулям, к людям у меня любовь большая, к лююдям!!
Ну все началось ,да я ,да у меня ,машин полный гараж и вообще я звезда ...Все нормально ,продолжайте в том же духе ! Дарите и будте богатым ! А я постараюсь вам обязательно завидовать .
andris вне форумов  
Старое 06.03.2012, 22:49
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.07.2005
Цитата:
что добрая треть периодически поглядывает под руль, преимущественно женщины и даже таксистки-француженки.
Блондов-то много, особенно на востоке Европы
hiitola вне форумов  
Старое 07.03.2012, 07:07
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2008
Когда я написала про подругу, что под руль заглядывает, хотела сразу уточнить что она не из блондов. Если я вас правильно поняла hiitola. А заглядывает она не на педали, а на приборку, не видно ей датчиков, спидометра, тахометра и т.п.

А на педали действительно смотрят некоторые, но в основном только начинающие и неуверенные в себе водители, например редко ездиющие.
Старое 07.03.2012, 07:44
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Посмотреть сообщениенинель алекс пишет:
А на педали действительно смотрят некоторые, но в основном только начинающие и неуверенные в себе водители, например редко ездиющие.
Как я - правда, не смотрю, но ногой перед тем, как ехать, проверяю, точно ли она на тормозе, а не на газе...
lipa1 сейчас на форумах  
Старое 07.03.2012, 08:18
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
Посмотреть сообщениеViki пишет:
Но мечту похоже надо мне выбрать другую....
и только "кожаную".

Maury вне форумов  
Старое 07.03.2012, 08:23
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеMaury пишет:
и только "кожаную".
Вот и я думаю ,кожа на юге ,там где жара до +40 бывает Это не удобно .
andris вне форумов  
Старое 07.03.2012, 08:32
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.07.2005
Вот и я думаю ,кожа на юге ,там где жара до +40 бывает :еек:Это не удобно .
Дык.. а что удобно на юге ?
Вроде как с климом в машине все-равно, хоть шерсть хоть кожа.
Единственное преимущество кожи - она легче чистится и моется в случае проблемы.
hiitola вне форумов  
Старое 07.03.2012, 08:40
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
Это не удобно
Вы уже пробовали или
Ладно ясное дело что дело мы имеем с убежденым дилетантом ))
Где-то мы уже дискутировали за "кожу на юге"... жаль времени нет тему поднять.
Хотя к выбору марки машины, она вряд ли будет иметь отношение.

Maury вне форумов  
Старое 07.03.2012, 14:24
Заблокирован(а)

Ну все началось ,да я ,да у меня ,машин полный гараж и вообще я звезда ...Все нормально ,продолжайте в том же духе ! Дарите и будте богатым ! А я постараюсь вам обязательно завидовать .
Машины уменя только две и не бог весь какие. И только не завидовать, особенно мне, 44-х летнему пенсионеру, любителю Жигулей и абсолютно (!) не материальному человеку.
А вот посты ваши читаю с удовольствием. Привет Прибалтике,чудное должно быть место и насчет подарков, кстати
Как- то у меня была жена, красивая да хорошая, так я ей все новое дарил, машину- так новую и колеса к ней тоже новые, а сам голодал да нищевал, она даже не догадывалась, вот и мучался ночь целую какую марку машины ей на восьмое марта выбрать. Вспомнилось это в связи с вашим тем постом и восьмым марта вкупе и без артистизма. Вообще мне кажется все ведут диалог сами с собой об других , как теннис. Ничего личного и лишнего.
ВСЕХ ЖЕНЩИН ФОРУМА С 8 МАРТА!!!! Здоровья, счастья и конечно любви Вам! Дорогие форумчанки.
Nork вне форумов  
Старое 07.03.2012, 21:45
Мэтр

Чет загрустили, Норк?
Ладно вам, это вы собирались пару страниц назад себе Феррари покупать? Вот купите себе Феррари, а я Додж Випер вместо Шевроле Камаро, ну или Калибер, ладно, детей в школу возить, и все наладится! И спасибо за поздравления!

Viki вне форумов  
Старое 07.03.2012, 22:36
Кандидат в мэтры

Машины уменя только две и не бог весь какие. И только не завидовать, особенно мне, 44-х летнему пенсионеру, любителю Жигулей и абсолютно (!) не материальному человеку.
А вот посты ваши читаю с удовольствием. Привет Прибалтике,чудное должно быть место и насчет подарков, кстати
Как- то у меня была жена, красивая да хорошая, так я ей все новое дарил, машину- так новую и колеса к ней тоже новые, а сам голодал да нищевал, она даже не догадывалась, вот и мучался ночь целую какую марку машины ей на восьмое марта выбрать. Вспомнилось это в связи с вашим тем постом и восьмым марта вкупе и без артистизма. Вообще мне кажется все ведут диалог сами с собой об других , как теннис. Ничего личного и лишнего.
ВСЕХ ЖЕНЩИН ФОРУМА С 8 МАРТА!!!! Здоровья, счастья и конечно любви Вам! Дорогие форумчанки.
Это как сам нищевал а жена машины выбирала ? Не у нас такого не было ,худо бедно так лучше уж на жигулях ну не галодать и не в нещете .У нас с женой полное взаимопонимание ! Есть возможность берем ,нету не берем .Желаю всем женщинам полного взаимопонимания ! Поздравляю с 8 марта !
andris вне форумов  
Старое 13.03.2012, 15:26
Мэтр

Дата рег-ции: 03.03.2004
Отправить сообщение для  Marguerite с помощью ICQ
дорогиеспецаилаисты в машинах. пожалуйста. нужно мнение на вот такую машику.
Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDI110. в плане скока кушает. экономична ли и не случаются с ней часто проблемы в эликтронике. т.е. как говорится серия такая.

спасибо заранее.
Старое 13.03.2012, 19:26
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2008
Посмотреть сообщениеMarguerite пишет:
1.6 HDI110. в плане скока кушает. экономична ли .

Данный мотор один из самых экономичных в среднем > расход 6 литров = на 100 км .
SvetaLes 36 вне форумов  
Старое 13.03.2012, 22:27
Кандидат в мэтры

дорогиеспецаилаисты в машинах. пожалуйста. нужно мнение на вот такую машику.
Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDI110. в плане скока кушает. экономична ли и не случаются с ней часто проблемы в эликтронике. т.е. как говорится серия такая.

спасибо заранее.
Очень хороший автомобиль ,ну дигатель вы выбрали не удачный ! Машина не легкая это минивен .Сядите полной семьей и будете плистись по трасе ,при обгоне посидеете !Мотор помотрите выше 2.2 .2.0 лучше расход на 1.5 литра будет больше зато удовольствие от динамики и езды !Это не шутки ,был такой опыт ,еле машину продал .
andris вне форумов  
Старое 13.03.2012, 22:36
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеSvetaLes 36 пишет:
Данный мотор один из самых экономичных в среднем > расход 6 литров = на 100 км .
Мотор хороший ну не для минивена .У меня както рено Меган был с мотром 2.0 TDH сколько после него было машин разных ,вот меган с этим моторм остался для меня самым самым экнономичным .Максимально в городе было 5.5 в смешаном 5 за городом 4.5 при 110 -120 кмЧ.
andris вне форумов  
Старое 13.03.2012, 23:11
Мэтр

SvetaLes 36, спасибо

andris, я езжу не быстро. поэтому и при 120 уже чувствую удовольствие и динамику езды. меня интересовалао, чтобы не было проблем в электронике. чтобы экономичная была и легкая в управлении. а вот большая скорость мне не очень то и надо. с детками за спиной сильно не разгонишься....
спасибо за комментарии
Старое 14.03.2012, 01:07     Последний раз редактировалось andris; 14.03.2012 в 01:10..
Кандидат в мэтры

SvetaLes 36, спасибо

andris, я езжу не быстро. поэтому и при 120 уже чувствую удовольствие и динамику езды. меня интересовалао, чтобы не было проблем в электронике. чтобы экономичная была и легкая в управлении. а вот большая скорость мне не очень то и надо. с детками за спиной сильно не разгонишься....
спасибо за комментарии
Да нету там проблем с элекроникой и быть не может если машина новая (не утопленник ).Проблемы у Мегана при морозе имобилайзер вылетает.У вашего выбора нет такова .А мотор кстати для спокойной езды самое то ! Отличный выбор без соменений .Новую будете брать ?
ps этот двигатель стоит на пежо и рено ,зарекомендовал себя в Россий очень хорошо ,не прихотлив ,экономичен ,недежен .
andris вне форумов  
Старое 14.03.2012, 11:11
Мэтр

andris, почти, 40 тыс пробега. дизель. вот просто надо машику в 7 мест. не дорогую. надежную. экономичную. остановилась на этой. она мне понравилась... спасибо большое за комментарии и советы.
Старое 14.03.2012, 14:38
Мэтр

Дата рег-ции: 05.11.2006
маленький двигатель 1.6 для минивэна... работает с натугой (значит больше износ), маневренность и разгон на уровне ЗАЗ-968М, а 2.0 л дизель может потреблять столько же примерно ( разница несущественна), зато динамика будет более-менее и меньше износ движка за счёт запаса мощности.
Dubliner вне форумов  
Старое 14.03.2012, 16:34
Мэтр

Dubliner, ооо . раза три прочла, чтобы понять. но осилила спасибо. буду иметь ввиду.
Старое 14.03.2012, 21:38
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеDubliner пишет:
маленький двигатель 1.6 для минивэна... работает с натугой (значит больше износ), маневренность и разгон на уровне ЗАЗ-968М, а 2.0 л дизель может потреблять столько же примерно ( разница несущественна), зато динамика будет более-менее и меньше износ движка за счёт запаса мощности.
Я о том же ! Ну если человеку нравиться то пусть берет .И честно сказать ,двигатель на самом деле отличный ,ставят на каблуках грузовых .Ну я бы такой не брал это точно !
andris вне форумов  
Старое 14.03.2012, 23:11
Заблокирован(а)

Viki, никто не грустит, ферик будет летом , вероятнее всего б/у, моя первая бэушница..... ну пусть и бэушная "итальяночка", хотя такие марки покупать не новые стремно, но я в курсе как бы)))) предупреждали)))
путешествуя по Каталонии проезжал прошлым летом, Паламос, Плайя д Ааро, название знакомое, откуда думаю слышал.... а потом вспомнил....девушка Вики, инфранс,.....неплохие места, много сеатов в Ваших краях,это естественно, машина в которой никогда не сидел тогда подумалось
Nork вне форумов  
Старое 16.03.2012, 19:57
Мэтр

хотя такие марки покупать не новые стремно, но я в курсе как бы)))) предупреждали)))
Ерунда. Если хорошая машина с хорошим движком и нормально обслуживалась, и не сильно много километров, нормально. Смотрите чтоб был carnet d'entretien voiture complet, и покупайте чтоб было по возможности из первых рук, и лучше у немцев. Там много хороших ухоженных машин. Моя сладкая девочка мне тоже БУ досталась, никаких проблем, мы с ней лучшие подружки уже много лет.

Viki вне форумов  
Старое 16.03.2012, 19:58
Мэтр

путешествуя по Каталонии проезжал прошлым летом, Паламос, Плайя д Ааро, название знакомое, откуда думаю слышал.... а потом вспомнил....девушка Вики, инфранс,.....неплохие места,
Пасиб на добром слове, люблю наши края, а особенно - Плаю!

Viki вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки