![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Просто если бы вы прочитали нашу админ тему,то поняли о какой утке я говорю. Да и на все ваши вопросы ответы там есть
А не пояснила я о ней исключительно потому,что воюю с клавиатурой и поэтому стараюсь писать сжато.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Sasа, ну матушка , у тебя и терпение!!
![]() А в административной теме об этом же опять начали говорить-" я сама не знаю,но мне подруга сказала..." Девушки ,эта тема о ВСТРЕЧАХ И ЗНАКОМСТВАХ, давайте с вопросами про паспорт в админ.раздел.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Спасибо что заметила.
![]() А мне уже интересно,может так человек прикалывается? Ведь когда взрослый человек спрашивает что делать, когда закончился паспорт,единственный ответ приходящий в голову- пристрелиться ![]() Но так ведь не напишешь.....а человек удивляется,почему никто не отвечает... Так поэтому и не отвечают,дабы не искушать себя ![]()
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.12.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2007
|
добрый день! Хотелось бы уточнить, у меня ли это проблема с интернетом, или что еще: хочу зайти na страницу белорусского посольства во Франции, а попадаю почему-то на
страницу бел посольства в Казахстане |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.02.2012
|
Земляки-белорусы,проконсультируйте!
Привет всем землякам! Я из Барановичей.
Планирую ехать в Париж в июне 2012. Мой друг хочет прислать мне денег на поездку. Подскажите, как выгоднее всего пересылать денежные переводы из Франции в Беларусь? Он писал о Вестерн Юнион. Если вопрос не это раздел- сориентируйте, где искать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Belopolkа, добрo пожаловать. Посмотрите и спросите в этой теме :http://www.infrance.su/forum/showthr...E5%E2%EE%E4%FB
![]() |
|
Дебютант
|
Срасибо за ссылку
На сегодняшний день есть изменения. Цитирую одного ответственного налоговика:
- С 1 января 2010 года расширены льготы в части налогообложения доходов физических лиц. Если гражданин получает денежные переводы из-за границы от иных физических лиц, то такие доходы не подлежат налогообложению, если их размер в целом за год не превысил 500 базовых величин - на сегодня это 17,5 миллионов. Например, в течение 2010 года физическое лицо получало доходы из-за границы от другого физического лица. Сумма таких доходов в целом за год составила 20 миллионов рублей. В этом случае подлежать налогообложению будет 2,5 миллиона (разница между 20 и 17,5 миллионами). Ставка налога 12 процентов. Налогообложение производится налоговыми органами на основании налоговой декларации, которую плательщик обязан представить в налоговый орган в нашем случае не позднее 1 марта 2011 года. Если в течение 2010 года физическое лицо получило доходов из-за границы всего на сумму 10 миллионов рублей, то, соответственно, эта сумма полностью не будет подлежать налогообложению и декларацию в этом случае представлять в налоговый орган не надо. Что касается переводов от близких родственников, к которым по закону у нас относятся муж, жена, родные сестры, братья, бабушки, дедушки, дети, внуки, также усыновленные или переводов, полученных от свояков (близких родственников супруга), то независимо от размера таких доходов, данные доходы не являются объектом налогообложения. Правда, не нашла пока информации, нужно ли регистрировать как гуманитарку со всеми вытекающими... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 23.08.2011
|
еще одно доказательство грустного режима в квитнеючай стране голубых озер й
Дорогие форумчане ( я пишу это сообщение - не читая предыдущих - уж простите...) и обращаясь ко всем вам....
сегодня был приведен в исполнение смертный приговор над псевдовыдуманными террористами в Белоруссии... это страшно печальный момент еще раз доказывает непоколебимость белорусских властей и ржавость всей этой гнустной системы... ... убивать невинных людей которых напичкали наркотиками для хороших показаний...и при этом делать вид что -у нас усе добра-....я не могу..это траур по сознанию...и осознанию... - если оно вообще еще осталось... не могли бы вы подскказать есть ли какое-нибудь белорусское общество в Лионе ( представительство возможно или еще что- нибудь в этом роде) - куда можно было бы придти и положить цветы....? или просто постоять..молча как всегда,?.... что же будет дальше? наверное уже всех под откос....на эшафот.....? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 23.08.2011
|
я знаю все.... я уведомлена очень хорошо..просто сердце болит - сегодня ехала по лиону и рыдала в автобусе..- плевать что косились как на сумасшедшую.. .. очень хотелось бы узнать все-таки есть ли какое-нибудь здесь у нас представительство.... понимаете...очень больно просто..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
[QUOTE=MarikaTotu;1059733383].. очень хотелось бы узнать все-таки есть ли какое-нибудь здесь у нас представительство.... QУОТЕ]
в Лионе нету. Только в Париже пoсольство. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.07.2010
|
Да, хочется так, чтоб за евро 150
![]() Я сам из Гомеля, во Франции в Лионе, раньше были неплохие предложения из Женевы в Киев. В Минск дорого летать. Как-то летел их Лиона, через вену до Риги, а оттуда на автобусе/поезде и было дешевле, чем до Минска! Ну с аэрофлотом сейчас повоюют и может пустят лоукосты в национальный аэропорт. Хотя сам я слабо в это верю конечно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Я лечу из Минска 28 апреля. Могу взять документы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Мамочки, кто ищет для своих детей логопеда в Минске (но он бывает и в Гродно, окуда родом)?
Я совершенно случайно нашла бриллиант - молодого специалиста с редким именем. Он очень приятный, пунктуальный (приходит минута в минуту и никогда не отменяет назначенные занятия), ласковый с детьми и по моему ощущению хороший специалист и любит свое дело. Пишите в личку, я дам его телефон. Моей дочери 3 года и 10 месяцев. Мы занимались в течение 2 недель через день. Сдвиг огромный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он приходит на дом и умеет занять ребенка на целый час работы! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.01.2010
|
Девушки, помогите, кто-нибудь ездил со своим мужем в Россию? Я -беларуска, собираемся съездить к родственникам, нужно ли моему мужу приглашение?
Закладки |