![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
Teilloise, когда посылка уехала, мне пришлось связываться с зооплюс, чтобы мне ее обратно послали. Стоимость пересылки туда-обратно пришлось оплачивать мне
![]() ![]() я обычно им сразу звоню, до их первого прихода, чтобы назначить доставку на субботу, ну или как бумажку приносят звоню. Потому что после 2 бумажки они больше не носят и надо самим к ним ехать в далекую даль. В последний раз так и вышло, а так как я без машины, то на автобусе, скажу я вам, то еще удовольствие ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если позволите, тоже напишу о своем опыте с Хронопостом при заказе на Зооплюсе.
Путем "проб и ошибок" пришла к выводу, что при получении первого уведомления о том, что они Вас не застали дома, нужно связаться с Хронопостом и назначить день, когда Вы будете дома (например, ближайшая суббота). Однажды, несмотря на мой звонок, работник Хронопоста приехал не в назначенный день, а на следующий и оставил мне приглашение забрать посылку в их центре хранения, очень далеко от меня. Я не постеснялась, перезвонила, объяснила ситуацию и в назначенный день посылочка до меня доехала. Главное, не стесняться! ![]() Правда, сейчас корм нашей красавице я заказываю на другом сайте, который позволяет забирать заказ в <Point Relais>, мне гораздо удобнее зайти за ним в удобное для меня время, включая субботу ![]()
![]() |
|
Мэтр
Teilloise, на этом сайте не такой большой выбор, но, например, applaws, который я заказываю, стоит даже чуть-чуть дешевле, чем на зооплюсе: https://www.nourrircommelanature.com
![]() Огромное спасибо форумчанке tanne за cсылку на этот ресурс! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
Katerina_nn, да, вот и у меня такая же схема с Chronopost. Спасибо за ссылку, теперь еду буду с этого сайта заказывать, наш сухой корм Acana там есть
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
Irina1957, vendredi, Xfqrf, спасибо за ваши ответы.
Xfqrf, пишу в личку vendredi, антибиотики не прописали, т.к. думают, что это скорее всего вирус (тогда лечить будут только последствия, а не причину). Прописали анализ, чтоб выяснить точно. Насчет клиники в Мэзон Альфор думала, но хотелось бы, чтоб посоветовали конкретного специалиста. А так, да, лучше всего при больнице.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
ekhromy, удачи Вашей знакомой в лечении котика!
Я тоже стала заказывать корма в Питере по Интернету в магазине со смешным названием "Ежкин кот". После отправки заказа через полчаса перезванивают очень милые барышни, договариваемся о времени доставки и на следующий день привозят. При заказе от 990 руб. доставка бесплатная. Кто в Спб, очень удобно! Носик+хвостик ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Там два окошка. В одном - именно эта надпись, в другом - показывает, но только с момента, когда посылка уже во Франции. А пока она еще в Германии, не показывает. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
У меня нет ни одного окошка. Есть табличка с номером заказа, датой отправки, потом написано Commande expédiée (с 7 числа так написано), сумма, счет и возможность посмотреть состав посылки или ее проследить. Если нажимаю на последнее, появляется ссылка на состав посылки в pdf - и все. Получается, моя посылка еще в Германии?
П.С. Пришла моя посылка :-). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Я покупаю в зоомагазине сухой корм 2 марок Royal Canin и Pro Plan.
Смотрю, что большинство заказывает на сайтах, почему? Может есть какие-то особенные марки кормов, которые нужно заказывать? Мой кот не желает больше есть нормальную пищу, ест исключительно сухой корм. Это нормально? Просто наркомания какая-то... Воротит башку свою и от белой курочки, и от ароматного ягненка, пыталась подсунуть свежайшую телятину (сырую) - нет. Странно... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
![]() ![]()
«Lorsque votre environnement exerce une pression trop forte, il est nécessaire d'exercer de votre côté une contre-pression, en posant vos limites, pour rétablir l'équilibre. Cela demande une capacité à prendre du recul vis-à-vis du système qui vous emporte». La coach Pascale Henry-Deguirmendjian Продам новые женские вещи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
считается, что лучше. Роял Канин - премиум-класс, Apllaws - супер-премиум.
«Lorsque votre environnement exerce une pression trop forte, il est nécessaire d'exercer de votre côté une contre-pression, en posant vos limites, pour rétablir l'équilibre. Cela demande une capacité à prendre du recul vis-à-vis du système qui vous emporte». La coach Pascale Henry-Deguirmendjian Продам новые женские вещи |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
tanne, а у Apllaws есть лечебные корма, например, при проблемах с пищеварением? У нас я этот корм ни разу не видела
M I K A, на сайтах корма значительно дешевле и к тому же привозят на дом. Когда мешки большие, это существенно. Я заказываю лечебные корма, которые прописал ветеринар. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
M I K A, я бы, может, и не стала отказываться от привычного РК и Хиллса, хотя с самого начала подумывала о замене на супер-премиум, но на Зооплюсе продаются и другие товары для кошек, которые мне в нашей глуши найти сложно. Ту же мальт-пасту, например, не купить, только таблетки. Или средства для ухода за глазками. Ну а раз уже все равно пришлось заказывать через интернет, то и корм попробую подобрать из тех, что получше.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
у Apllaws нет лечебных кормов. Лечебные корма есть, конечно, не у всех марок. Насколько я знаю, у Хиллс и РК. Но эти лечебные линейки идут как бы отдельно в классификациях кормов, я думаю, им можно доверять. Состав там подбирается же под конкретную болезнь.
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Здесь есть на <Point Relais> https://www.nourrircommelanature.com
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
|
Мне помнится, что ветеринар посоветовал Royal Canin Sensible, тк у кошки были проблемы в желудочно-пищевым трактом. И это единственный корм, который ей подошел, от остальных у нее были рвота и проблемы со стулом.
И никаких паштетов и прочей кошачьей гадости из супермаркета ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Наконец собралась с силами поделиться с вами моим горем. Хоть и сейчас продолжаю плакать, но хочу рассказать.
Сегодня ночью будет неделя, как Кай умер дома в ночь с 7-го на 8-е марта. В 20-х числах февраля у него обнаружили вирус лейкоза кошачьих (virus de la leucose féline - FeLV). Мы пошли на обычный осмотр, ветеринар обратил внимание на то, что у него слизистые глаз и рта белого цвета, а не красного, предложил сделать анализ крови и одновременно с анализом сделал тест на этот вирус. Сказал, что это неизлечимо и ничего не предложил в плане лечения. Я перерыла весь интеренет русский и французский. Люди писали, что в очень редких случаях возможен положительный исход. Мы решили бросить все силы на спасение. Сначала сменили ветеринара, он очень внимательно отнёсся, сделал ещё раз анализ крови (гемоглобин был по-прежнему низкий), вторичный тест на Felv (к сожалению опять позитивный). Начали лечение интерфероном. Кормили усиленным питанием, но последние дни он сам уже не ел и почти не пил, я кормила и поила его из шприцов. В последние дни он был очень слабенький, почти уже не ходил, его рвало. Надеялись, что произойдёт перелом после серии из 5-ти уколов, но, к сожалению, после третьего укола он скончался. Хочу сердечно поблагодарить Vendredi за поддержку, моральную и медицинскую. И Telloise за добрые слова в личку, когда я ей сообщила эту печальную новость в ответ на её вопрос про расчёску здесь в теме. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Волга, не знаю, что сказать...
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009