![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
![]() Мой оператор ORANGE подарил мне, на определенных условиях, НОВЫЙ IPHONE 3GS. Я еще не распечатывала коробку, он вроде бы черного цвета. Значит, заблокирован, как его разблокировать я не знаю
![]() Мне нужны деньги, вот я его и продаю. Стоимость включая пересылку - 230 евро. Предварительная оплата чеком. Или предлагайте свои цены. Я подумаю. ![]() Если не продам, оставлю себе. Благодарю за внимание. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Пардон. Снова продаю. Пользовалась месяц. Но мне все эти функции оказались ненужными. GPS - в машине, музыка на ipod, интернет на macbook всегда с собой; мини-фотик в кармане. Вобщем, цену снижаю. Пользовалась (если можно так сказать) практически не пользовалась. Всегда "носился" в толстом махровом детском носочке, ни одной царапинки. Можно сказать практически новый. Цена, пересылка, оплата, договор => через личку.
Правка Временно зарезервирован по просьбе через личный ящик. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дамы, мадемуазели, аппарат временно зарезервирован одной форумчанкой, которая написала мне в личку сегодня в 8.25 утра. Можно я дождусь её ответа (до сегодняшнего вечера?). Как только решит/не решит выставлю на продажу следующему желающему по времени контакта. Уж извините пожалуйста. Никого не хочу обидеть. Срочно были нужны деньги
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кому фото - по мэилу высылаю, скиньте в личку. Не хочу здесь грузить. Спасибо.
dmg32, за Вами резервирую. Будьте добры держать меня в курсе (завтра утром?). За Вами, два желающих на Iphone плюс мне срочно нужны деньги ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Итак IPHONE в продаже
Резервации я больше не делаю ![]() Фото вышлю через мэил по желанию. Телефоном пользовалась месяц (практически новый, жил в махровом детском носочке, всё очень аккуратно, чисто и без задоринки/царапинки даже под микроскопом). Высылка товара - после оплаты чеком или перечислением. Все остальные вопросы в личку; Память 8gs Цена 180 евро + пересылка. |
![]() |
|
Закладки |