Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.03.2012, 10:01
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
Campanule, п.1597+ 1609
dada вне форумов  
Старое 03.03.2012, 10:34
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
dada, спасибо, очень красиво! Это Нолте, я так понимаю?

Вот еще возник вопрос... Сейчас ширина кухни 2,94 см. Если я правильно поняла из этой темы, стандартной считается кухня, делимая на 60 см, то есть нам стоит довести стену до 3х метров, чтобы не было зазоров?
Campanule вне форумов  
Старое 03.03.2012, 10:50     Последний раз редактировалось dada; 03.03.2012 в 12:48..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
Campanule, в прямой кухне - да, делимой на 60, если у вас все элементы 60, + по правилам 5 см ( можно поменьше) на заглушки сбоку на открытие дверец, если кухня установлена между стенами ( обязательно для холодильника). В угловой кухне, какую планируете вы, расчет будет другим из-за угловых элементов.
ПС: У нас по центральной части 294. Это Нолт, но элементы все - кроме колонны с тремя печками - стандартные, и подобная композиция возможна в любой кухне.
dada вне форумов  
Старое 04.03.2012, 01:52
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
Посмотреть сообщениеdada пишет:
Campanule, в прямой кухне - да, делимой на 60, если у вас все элементы 60, + по правилам 5 см ( можно поменьше) на заглушки сбоку на открытие дверец, если кухня установлена между стенами ( обязательно для холодильника). В угловой кухне, какую планируете вы, расчет будет другим из-за угловых элементов.
ПС: У нас по центральной части 294. Это Нолт, но элементы все - кроме колонны с тремя печками - стандартные, и подобная композиция возможна в любой кухне.
Надо, видимо, все таки дойти и до кухонщиков до сдачи планов... Я вообще смутно представляю себе, что хочу, но угловую скорее всего не хочу. Хочется квадратный блок с духовкой по середнине и линейную кухню, но все это не в угловом варианте. Надо либо на обьемах сыграть и врезать линейную кухню в блок, либо создать в углу колонну.

Посмотреть сообщениеOursonne пишет:
Постарайтесь озадачиться проектированим кухни до момента переноса стен. Иначе потом есть риск либо ломать свежесделанные стены или подгонять проект кухни под имеющиеся исходные условия.
Да, спасибо за совет, именно так и поступим.

Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
Campanule, в вашу открытую кухню он впишется отлично! Я прямо вижу его там Даже в последнем варианте плана я его обозначила
Я тоже думаю, что впишется, но не знаю, хочу ли и надо ли оно нам. Да и цена, я думаю, зашкалит.

Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
Почему? От цен?)
От обьема работы У нас нет четких идей касательно кухни, стены еще можно подвинуть, есть возможность сделать остров, то есть мы пока практически ничем не ограничены. А это значит, что вариантов МНОГО!

Единственное, пожалуй, это то, что наша основная мебель идет из ореха. Мне нравится сочетание дерева с лаком, Снайдеровские кухни в этом плане понравились. Еще нравятся линии выдвижных ящиков, я бы всю линейную композицию сделала из выдвижных ящиков. А в Нольт понравились квадратные элементы без ручек.
Campanule вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки