![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
svets, не знаю насчет стандартной скидки. Я однажды сделала в Нолте 4 сметы на одну конфигурацию в разных магазинах. Все 4 были одинаковыми по цене. Только в одном немецком магазине мне сказали : фабрика делает скидку 50проц. на стандарт. Вряд ли он в ноль при этом работал. В другом сначала выдали цену чуть больше и тут же без моей просьбы приписали "минус 10 процентов". В двух других без слов и спектакля выдали примерно ту же цену. Два года спустя их цены остались примерно теми же. Цену на вашу кухню я прикинула исходя из своей.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Кстати, у них не только линия Inedit хороша, у них шикарная линий классических кухонь, и мне еще очень нравится линия Moderno, особенно модели Time и Cube, выполненные в дереве в сочетании с нержавейкой. Кто-то в этой теме упомянул, что дерево в классику тянет, вот как раз две последние модели чистый contemporain несмотря на дерево.Дизайн у Cube супер.
svets если Вы хотите сделать devis на Снайдеро. необязательно ехать в Версаль - есть магазин на бульваре Сен-Жермен. Мне правда консультант там жутко не понравился, но может быть Вам больше повезет и Вы попадете на какого-то другого. ..
|
![]() |
||
Мэтр
|
Эту модель ( без острова; в версии со шкафчиками наверху, а не с полочкой; раковина справа, плита посередине) вижу в салоне svets, если вдруг
![]() ![]() В Kube линии Modern наклонная вытяжка встроена в треугольный шкаф; интересно. Оригинально смотрится двухцветная модель в желтом с графитом в SISTEMA ZETA линии Modern. В Orange линии Young svets стоит взглянуть на модель с белыми колоннами слева в сочетании с деревом в нижних элементах. Но я лично душу отдала арабескам линии Inedit. Полцарства за фасолины и ножку от стола ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Мин. композиция о которой Вы пишите меня бы очень устроила ![]() ![]() Про сочетание белых колонн с деревянным низом - та же песня масштабов: это замечательно в их варианте смотрится, потому, что там 3 шкафа, и, главное, за ними - длинная непрерывистая линия верхних белых элементов и длинная линия дерева, переходящая в полуостров. Прикройте на рисунке одну колонну + оставьте всего 3 верхних элемента: в таком варианте нижняя деревянная часть выглядит очень куцо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
svets, извините, только марка называется Снайдеро. Чего-то ее в этой теме Шнайдеро окрестили.
..
![]() |
|
Мэтр
olgavolg, попробуйте поискать свои мечты здесь:
http://www.arredo3.it/it/cucine-moderne/time.html Мне ее мой друг-итальянец очень рекомендовал в качестве не очень дорогого и качественного производителя. Он эту фабрику продает среди прочих и в Италии и в России - покупатели довольны. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Скорее всего показалось. На итальянском тоже Снайдеро. У меня муж итальянец, и я сама сейчас учу итальянский.
..
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||||||
Мэтр
|
А я и говорю, минималистский вариант предполагает компромиссы, когда от некоторых дверей приходится отказываться
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Но вам не стоит ориентироваться на мое мнение или чье-либо другое ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
svets, признайтесь, после 20 страниц обсуждений вашей кухни идеи ваши стали более ясными или более тёмными? ![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
libellule, svets, я не смогла оставить без внимания спор о произношении названия Snaidero . Даже позвонила бывшим коллегам на работу, заверили, что произносится действительно как "Снайдеро". Хотя , точно помню, приходилось слышать и Шнайдеро, и именно от людей "в теме", то есть менеджеров и переводчиков из мебельной сферы. Странно .
"Ш" в итал.яз. возникает из буквосочетания sc - fuscia( фуксия) - произносится как " фушия"
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я сейчас посмотрела, кто продает эту марку в Париже. Выяснилось, что тот же кухонщик, что и Снайдеро
![]() http://www.rubioni.com/ Только вот libellule писала, что дизайнер там не очень... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Я подозреваю, что кухонщики (особенно, те кто торгует еще и немецкими марками), понимают, что эта фирма - итальянская, но имя какое-то все-таки немецкое. Вот и произносят его на немецкий лад |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я именно про эту модель не думала. А так он мне предлагал заказать у них кухню для меня - вышло бы точно дешевле, чем все что я "просчитывала" во Франции. И я узнавала - доставка - группаж из Италии стоит не дорого. Гранит я в любом случае буду заказывать в специализированной фирме.. Так что я бы готова была. Но... Сборка. Он из-за одной, к тому же недорогой кухни команду сборщиков сюда отправлять не будет. (Я знаю, что когда он обставлял для русских клиентов дом на Лазурном берегу, то сборщики приезжали из Италии). А мы с мужем не уверены, что он соберет кухню как нужно.
Если у кого-то в Парижском регионе есть явки и пароли приличных кухонных сборщиков - поделитесь, пожалуйста ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Но по большому счету, после ночных "кухонных кошмаров" и обсуждений на форуме я решила: - Вариант с переносом кухни к двери - "в сад". - Если найду фирму, которая может встроить вытяжку и микроволновку в длинные и низкие верхние элементы - то буду делать "облегченный" вариант Хакера. (Примерно как dada предлагала, но со встроенной вытяжкой и немного другим порядком нижних элементов - Если нет... То тут сложнее, так как можно и Хакера - как наиболее эстетичного в моих глазах и по результатам голосования, а можно и вариант Дарти (только со встроенной вытяжкой и в белом цвете) - как самый для меня удобный. -И еще у меня пока как-то смутно в голове относительно полуострова Эрреби. Доводы "против" меня не очень убеждают, но и "за" тоже не ощущаю... Но, повторюсь, Паоло обладает "большой силой убеждения", так что все может перевернуться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я тут искала Арредо3 во Франции и наткнулась на форум с обсуждением.
Вот цены на кухню одинаковой конфигурации: 1er devis : cuisine Nobelia de chez IXINA 10.000 euros dont sans négociation (il faut que je retourne négocier le tarif) électroménager HOTPOINT ARISTON 2ème devis : cuisine NOLTE de chez Möbel Martin (allemagne) 9.600 euros dont négocié au max de chez max. électroménager SIEMENS 3ème devis : cuisine Arredo3 (marque italienne), d'un revendeur du coin 8.500 euros négocié électroménager Bosch Другой автор в той же дискуссии выложил следующие "обсчеты": Nous aussi on a eu 4 devis pour une cuisine avec les element suivants: une cuisine en laque (9 armoires+9 tiroirs+ 2 colonnes) en ilot central snaidero:11 225 euros (9 armoires+9 tiroirs+ 2 colonnes) TVAC+pose+electromenager smeg (four pyrolyse+taque a gaz+ frigo combi+lave vaiselle). Eggo( Nobilia***) 9800euros avec electromenager siemens ( Four pyrolyse+Frigo combine, taque gaz 5 bruleurs, LV, Hotte Novy ilot central)+TVAC+pose, tout compris sauf table de travail qu'on fera faire chez un marbrier. Bulthaup B1 sans electromenagers 14 600 euros Mobalpa 19 000 euros tout compris Мне не очень понятно, как можно в такой ситуации выбирать между Mobalpa и Bulthaup (если добавить эл. технику, то цена получится одинаковой) ** Nobilia - это "производитель" для Ixina |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
svets, просто мысли вслух.
![]() Пытаюсь поставить себя на Ваше место - если бы я предполагала продажу квартиры лет через 5, не стала бы ни в коем разе инвестировать в дорогую кухню. С собой ее забрать сложно, а оставить...она сильно увеличит стоимость квартиры со всеми вытекающими. Мне понравилась идея cuisine-écrin - увидела в декабрьском журнале AD в разделе "Тенденции". Я попробую завтра сфотографировать и выложить в теме. Может быть кому-то может быть интересно. Суть кухню можно открыть-закрыть декоративным экраном. Очень практично на мой взгляд, особенно, для кухонь выходящих полностью в гостиную. Можно не беспокоится, если не было времени что-то убрать. И можно сделать упор на удобство и практичность,а не на эстетику. ..
Закладки |