|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
Откуда: Россия,France, USA
Сообщения: 2.303
![]() |
Nechama, Муж проверял,все правильно,но не прихватывается весь объем,крутит нижний слой...Расстроилась, все желание готовить пропало. Конечно я буду ее использовать,хлеб печется,и неплохой..но почему у меня не все как должно быть...ведь не дешевую купила..
![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
Сообщения: 8.867
|
Замените ее, она же на гарантии? Мало ли, может и правда какой-то брак.
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
chelny, у меня Кенвуд350. Не знаю как в др. хлебопечках, на в этой процесс так и идет, как Вы пишите.
Сначала легкое помешивание без перемешивания, ч/з какое-то время (в зависимости от программы оно будет разным) уже полное размешивание. Иногда, это очень долгий процесс. Вы выставьте программу и не вмешивайтесь в процесс. А по результату посмотрите, работает она или нет. |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
Откуда: Россия,France, USA
Сообщения: 2.303
![]() |
Alena66, Вот с терпением трудно...
![]() Заодно вопрос назрел. Купила я муку в Lidl farine peysan Еще в Карфуре есть farine campagne -Это мука для ХП будет как ржаная? |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
Откуда: Россия,France, USA
Сообщения: 2.303
![]() |
Alena66, А номер программы??? Я уже загрузила,на 3-ку. Правильно? Добавляете что-нибудь или как есть? Пока тишина....Номера программ у нас с вашей должны совпадать У меня 3-pain complet
Сейчас заглянула-опять что-то там "ворчит"под мукой , признаков перемешивания нет... |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.153
|
Разве? ничуть не похожа на настоящую ржаную муку, которую я покупаю в био магазине.
Да и из одной ржаной муки выпечь хлеб сложно. Там и воды много нужно, и просто тесто трудно подходит, хлеб тяжелый , дольше пропекать, иначе мокрый внутри. Я кладу максимум треть ржаной, треть complet, остальное multicéréale, тогда самое то для меня. И крупнопористый , и легкий хлеб. |
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
Откуда: Россия,France, USA
Сообщения: 2.303
![]() |
Ptu, Я почитала, это готовая уже смесь, испеку-отпишусь. А делать смеси из разных видов муки-мне это пока не по силам, рановато ,я думаю....опыта надо поднабраться.
|
|
![]() |
|
#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ptu, я не совсем корректно ответила о муке - это готовая смесь для выпечки со ржаной мукой. Кстати, очень неплохая смесь.
|
|
![]() |
|
#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
Откуда: Россия,France, USA
Сообщения: 2.303
![]() |
Alena66,А просто дрожжевое тесто вы делаете? Чтобы оно и выстоялось в печке, чтобы вынуть и уже жарить пирожки ,например? Можно ли запрограммировать печку?
Разобралась,нашла программу "тесто". |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет | Leoli | Секреты хорошей кухни | 5 | 21.11.2006 16:32 |