![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2007
![]() |
Понимаете у меня например кайф и адреналин от езды по лесам и болотам .Иногда такие моменты бывают ,с лопатой по уши в грязи стою .ВОт так мне хочеться ,так я отдыхаю .Как это не выпускает ? Опять заблуждения ! Да и у Рафика с этим делом все впорядке ! Кстати у нас в салоне можно купить Мереседес с газовой установкой .Дороговато правда ну оправдано !Ну убежден и уверен, для города нужна простая машинка ,экономичная ,практичная и вместительная .Замарочки тут вообще не нужны . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Про газ вообще говорить нелепо: его не найти для заправки у нас. Если вы ведете речь о Латвии и России, то дела могут обстоять иначе. Рафиком называли в советское время микроавтобус. При чем он здесь? Если вы о РАВ-4, то то опять же, см. французский сайт Тойоты. А если в ваших салонах есть какие-то модели, то я все равно в Латвию за машиной не поеду. Бессмысленно. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
Цитата:
Цитата:
Что вы на него накинулись?
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
странно, мне кажется я тоже видела заправки такие.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я не очень понимаю, как никаких проблем "во всем вышесказанном" вы не имеете? Про какую Европу вы говорите? Европа состоит из стран, и в каждой - свои заморочки, в том числе и с машинами, их производителями, ценами, спецификацией, и даже цветом продаваемых машин. Нет у Мерседеса такой опции - переключения на неполный привод- ни у <GLK>, ни у >М>. Есть <4-matic>, и все. Специально проверила на сайте: http://www.mercedes-benz.fr/content/...NationalId=LWA http://www.mercedes-benz.fr/content/...NationalId=LWB |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я тоже видела, и меня даже у друга был установлен такой агрегат в машине: он не мог с ним нигде запарковаться в закрытых парковках. И от идеи этой отказался после того, как переехал из Парижа (где, действительно была такая заправка), к нам в провинцию, где, как я уже написала, их днем с огнем не найдешь. Ну и со всему прочему я считаю, что это экономия на спичках: покупать машину за 60-70 тыс. евро и ездить на газе, якобы из экономии. Есть масса более дешевых автомобилей, с меньшим расходом топлива, на случай желания экономить на машине. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
вот тут я с вами согласно, глупо.
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
я знал нескольких владелцев Нив передалланых под <gpl>, но это было в конце 90-х.
Скажем так что в России это экономически невыгодно. Но тех кто здесь переделывает машины под <gpl> я тоже не понимаю. Купил дорогую "зажигалку" - езди на бензине, плати и доись.. держи марку типа.* А иначе дизель - лучше не придумаешь , мы по части етих технологий впереди планеты всей. Ну да, он не гоняет как бензин.. У них в России дизеля еще и нет так как нормальные технологии по его очистке остсуствуют - но об этом все молчат в тряпочку. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
кто изночально хочет гонять, покупает соответствующие машины и не выбирает между бензом и дизелем. Мне вот например 130 на Саньонге хватает, а такую скорость он держит хорошо, посмотрим что даст Форд. Ну и дизель, там где я живу, самый что ни на есть качественный.
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Сколько стоит в Россий 1 литр Бензина и ! 1литр дизеля ? О чем вы говорите ,причем тут Россия с вашими нелепыми газовыми установками военых времен )))ВОт вы жгете )Вы загляните на сайт итяльянских производителей газовых установок ,цена порой привышает стоимость машины .И в Европе это нормально !
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
.......................................4.7 V8 VVT-i 5 АКП........ 4.5 V8 D-4D 6 АКП Динамические характеристики Максимальная скорость (км/ч)..........200.......................210 Время разгона 0-100 км/час (сек).......9,5.......................8,6 http://www.toyotabc.ru/cars/new_cars...00/specs1.aspx Цитата:
http://dizelka.ru/vert/prodazhadiztopliva/ И стоит дизель почти как супер ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Даже в зимбабве есть заправки диз топлива, из этого что-то следует ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
По поводу дизелей в России, Недавно попалась на глаза статья.
Согласно данным агентства «Автостат», в целом по рынку на дизель приходится лишь 5-5,5%, а среди иномарок – 7-8%. http://autorambler.ru/journal/events...011/560965511/
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я если честно не пойму зачем этот спор. Что лучше бензин или дизель. Есть регионы, где дизель в любом случае лучше, даже если он не Швецкий или Германский (например: климатические условия, частая езда по бездорожью, надеюсь не надо объяснять как это влияет, вроде как все люди знающие собрались) Речь больше о марке и ее ходовых качествах. А тип двигателя почти всегда можно выбрать такой какой вам по душе и по карману.
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
![]() ![]() Сейчас современные дизели гоняют уже не хуже, чем бензин, для гористой и пересеченной местности лучше дихеля ничего нет, т.к. крутящий момент соответствующий и не надо давить тапку в пол, чтобы машина ускорилась на подьёме, у меня сейчас под 300 лс бензин и я знаю о чём пишу, т.к. ездил на дизельных бмв долгое время. Кстати, БМВ выпускает дизельную М пятёрку - вот это сила! Про то, что в России нет качественного дизеля согласен лишь частично: он есть, его немало, но ещё и не настолько много, особенно в провинции, где нет заправок Шелл и др. кстати, если сравнить 2-3-4летки б\у туареги (как пример) дизельные и бензиновые одинаковйо комплектации - то дизель дороже на 3-5 тыс. долларов. Из-за экономичности прежде всего.
Хотя я, если бы мне нужна была сарайка такая, тоже взял бы дизельный, ибо экономия по расходу огромная, плюс динамика в городском режиме за счет крутящего момента. Не зря на дизельные 200-ки очередь была полгода минимум, а бензиновые можно было взять через месяц ( пару лет назад, не знаю как сейчас) |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
согласно, особенно на очень больших скоростях (ну для меня очень большая например 140 и т.д.)
так и есть.
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Блин о чем вы говорите ? Если о джипах то какие скорости какие ускорения ?Это же джип ....140 -160 это просо муки ...Для езды по резвей лучше брать паркетник или легковове авто .Ну не как L200 или СанЕнга насорога .
|
![]() |
|
Закладки |