Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.02.2012, 20:29
Мэтр

Дата рег-ции: 11.03.2006
Отправить сообщение для  Katerina_nn с помощью ICQ
lenegre, Яблоко приглашает наблюдателей на тренинги (+ у них на сайте есть какие-то комментарии и уточнения по наблюдателям + открыт форум для обсуждения), в сети много информации о том, как реагировать на те или иные нарушения.
Старое 28.02.2012, 21:59
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2006
Katerina_nn, Вам в поддержку: http://gap-themind.livejournal.com/79524.html
lenegre вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.02.2012, 20:39
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 04.08.2010
Посмотреть сообщениеlenegre пишет:
Katerina_nn, Вам в поддержку: http://gap-themind.livejournal.com/79524.html
lenegre, это было давно. Вот недавнее: http://www.russian.rfi.fr/rossiya/20...krug-v-parizhe хотя, конечно 100 человек там не было. РФИ нам льстит немножно.
Romp вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.02.2012, 21:33     Последний раз редактировалось lenegre; 29.02.2012 в 21:38..
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2006
Посмотреть сообщениеRomp пишет:
lenegre, это было давно.
Давно-то давно. Я честно говоря до этого поста относилась с восхищением к людям, которые хотят быть наблюдателями на зарубежных участках, но вот особый смысл этого поступка от меня ускользал. Но английском отчете я прочитала вот что:
Цитата:
а всех трех британских участках проголосовало чуть больше 2000 человек - это статистическая погрешность, ради которой никто не будет заморачиваться с завозом через Хитроу чартерные рейсы нашистов с открепительными. Какая разница, если чернокнижник Чуров потом вырвет из своей бороды волосок - и цифры в протоколах магическим образом изменятся на нужные. Лондон, Эдинбург, Дублин, Париж, Нью-Йорк, Бостон, Аделаида - везде едросня набрала свои честные максимум 10% за счет сотрудников дипкорпуса. А какую цифру мы видим на сайте ЦИКа? 63.91% за Едро по зарубежным УИК. Нам милостиво позволили проголосовать как мы хотим, потому что наши голоса все равно утонут в море вбросов на таких путинолюбивых территориях, как абхазский город Очамчира (население чуть больше 4 тыс.чел, за ЕР подано 12 тыс. голосов) и посольство РФ в Гвинея-Бисау (199% за едро, или 299%, да какая, к черту, разница - и так все понятно). Там не то что наблюдателей не было - горные козлы и те вряд ли забредают.
Меня покоробило. Я надеялась, что ЦИК от Лондона и Парижа дальше, чем он оказался.
Мои дети голосуют в Лондоне. Одна из дочек голосовала в декабре в России, а для другой дочки - 4 марта будет первое в жизни голосование. Мне очень хочется, чтобы был кто-то постарше и решительный, кто проконтролирует правильность подсчетов.
lenegre вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.03.2012, 15:47
Мэтр

Дата рег-ции: 28.06.2007
Посмотреть сообщениеlenegre пишет:
Давно-то давно. Я честно говоря до этого поста относилась с восхищением к людям, которые хотят быть наблюдателями на зарубежных участках, но вот особый смысл этого поступка от меня ускользал. Но английском отчете я прочитала вот что:

Меня покоробило. Я надеялась, что ЦИК от Лондона и Парижа дальше, чем он оказался.
Мои дети голосуют в Лондоне. Одна из дочек голосовала в декабре в России, а для другой дочки - 4 марта будет первое в жизни голосование. Мне очень хочется, чтобы был кто-то постарше и решительный, кто проконтролирует правильность подсчетов.
НИКТО никакие голоса у участков в Париже, Лондоне и пр. местах не украл, что можно было убедиться прямо на сайте ЦИКа, я сам специально проверял все цифры в итоге ровно такие, как сообщались ранее тут на форуме и на сайте Максим и компания.
Просто, есть ряд участков (Крым, и прочие тому подобные места) к которым приписан весьма многочисленный контингент армии и флота, уж там поверьте и число избирателей на порядок больше чем в Париже, и относительный процент за Ед.Рос. поболее, чем десятка.
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки