|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Как этот плоский столб идет, как Вы написали, под всем потолком квартиры? На плане как это обозначено, что под всем потолком? В общем мой вопрос - можно ли со стороны салона выпрямить стену , в которой шкаф и этот столб?
Dada, меня в ВАшем плане смущает вот что - ощущение сжатого пространства при входе. Я бы попробовала сделать так, чтобы входящий видел салон, то есть стену кухни наоборот убрала по максимуму. Саму кухню разместила бы буквой Г, открытую на столовую. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
![]() Строят редко. Но в основном это частные дома, а не многоквартирные |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
![]() Итак, максимально открываем пространство, в том числе в зоне прихожей. Справа от входа может быть стенной шкаф в стене спальни. Для того чтобы разместить вешалку (открытую скорее всего) используем боковую стену встроенного шкафа (она 67 см), но я предлагаю расширить ее "колонной" 50на 50 см. Со стороны салона она смотрится именно колонной, что дает завершенность этой зоне. А со стороны прихожей получаем стену 50+67 см, достаточно для размещения симпатичной вешалки, зеркала, обувницы. Стена прачечной также может использоваться для ключницы и т.п. На пространстве салон+столовая+открытая кухня, думаю, найдется место рабочей зоне. ![]() Да, дверь в зону спален не нарисовала на плане, но ее бы оставила, чтобы закрыть приватную зону. В этом смысле мне не нравится расположение первой от входа спальни - на ее бы место переместить санузлы. Не знаю, насколько это возможно, что за окно в санузле, смежном со спальней... Да, рабочая зона может быть организована на границе зоны столовой и салона, то есть там, где "колонна" и несущая балка-столб. Из холла эта зона не должна быть видимой или, по крайней мере, не бросаться в глаза. Да, еще - не очень хорошо, что туалет как бы включен в парадную зону. Так что, возможно, стоит продлить стену прачечной так, чтобы образовавшаяся перегородка прикрывала туалет. Таким образом, кстати появится дополнительная стенка, куда можно поместить, например, обувницу. Но в этом случае встроенный шкаф можно бы укоротить, чтобы вход в зону столовой был максимально широким. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
||
![]() |
|
Закладки |