|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2010
|
Вот вам и результат. Они хотят "вручить" main courante и на этом их помощь заканчивается. Вам надо обращаться в трибунал для déposer plainte. Мы все делали сами, никто за нас не писал, обращались к переводчику, так как текст объемный и самостоятельно без ошибок написать я не рискнула,столько эмоций было, даже сама переводчица осталась под впечатлением от написанного, все таки в суд "идет" бумага. Еще ответа ждать будете месяцами. Боритесь и не сдавайтесь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
Chumer, я в посте 55 давала ссылку на организацию по борьбе с расизмом. Вы посмотрели их сайт? Можно хотя бы позвонить им, чтобы узнать, занимаются ли они такими делами.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Chumer,
К посреднику при мэрии обращались?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
Chumer
такие соседки есть везде, у нас в России как-то была подобная бабка. Хоть на цыпочках ходи- а ей все казалось,что мы топаем.,жаловалась всем,и тд. И по-хорошему пытались,и по -плохому, не помогало. Стали игнорировать. Везде есть такие возбудимые,нервные люди. Что поделаешь,надо их ставить на место,иной раз и в не свойственной нам манере. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
|
Сейчас у нас затишье: тьфу, тьфу, тьфу))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Не надо идти в полицию. Можно сделать проще. Накатать на него в органы анонимку что что устроил у себя притон джихалистов, до трех утра орут аллах акбар, привозят какие то деревянные ящики (с виду похожие на те в которых оружие стрелковое хранится и патроны), из квартиры периодически попахивает ацтоносодержащими препаратами (скорее всего делают взрывчатку) ну и дальше в том же духе. Писать надо анонимно и так чтоб на листе и конверте не оставлять отпечатков пальцев (наденьте перчатки). И сделайте приписку что обнародовать свое имя не можите так как боитесь посколтку он вам уже угражал истребить вас во имя аллаха. Послать.надо в несколько адресов. Это лучше. Его на контроль сразу же во всех инсанициях возьмут. Ну посадить этого клоуна конечно не посадят. Но вот зато шмон у него в квартире точно наведут да такой что он потом дня три убирать все будет. Да и так нервы потрепят что он потом шелковым станет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.03.2016
|
blanca94, улыбнули)) Но я не хочу делать ничего незаконного.
А в полицию я завтра все же схожу - денег не просят - потом буду действовать по обстоятельствам. Отпишусь, если кому-то будет интересно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
nil1944, В Вашем случае только письменное заявление в полицию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2009
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2007
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Я еще в прошлый раз заинтересовалась. ![]()
Толко почему-то богатые всегда равнее получаются ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Зато можно будет потом пообсуждать какая плохая полиция во франции и ничего не успевает. А что не поняли,что это ложный вызов - их проблемы,умнее надо быть, в следующий раз не отправят наряд. кошмар какой-то. |
|
![]() |
|
Закладки |