|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Потому что, если во Франции выплачивают российскому пенсионеру какие-то пособия или же отсутствие у россиянки доходов уменьшает налог ее мужа,то возможно прямое перечисление этой пенсии изменит существующие условия. По поводу карты. Я получала з/рлату на работе на карту Visa classik. За услуги по этой карте я ничего не платила. Но с января я уволилась и поэтому спросила в банке о том, чтобы прейти на пенсионную. На что мне ответили, что пенсионная не является международной. (возможно мы не поняли друг друга). Вы спрашивали о получении по доверенности денег или новой карты? Раньше карту по доверенности получить можно было. Теперь нужно уточнять. Я Вам советую выписать все возникшие вопросы и сразу о них спросить в ПФ и банке. Е
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Не является. Можно завести ещё одну карту и сделать поручение об автоматическом переводе денег с пенсионной на другую карту с международными опциями.
Вопрос выше был-по поводу 2 годичного срока. Срок любой карты-два года. Что в России, что во Франции. Раз в два года карты меняют. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
пенсия |