|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2009
|
superpupsik, поделитесь пожалуйста опытом. Что вы на завтрак кушаете? У меня теперь проблема - мои любимые мюсли с фруктами сегодня дали большие цифры на глюкометре. Значит - отменить. А бискотом со сливочным маслом и кофе без сахара - чувствую ( очень чувствую) не наемся ( буду злая, противная) :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне фрукты запретили с утра категорически. Я ем 1,5 кусочка хлеба со злаками (который pain de mie, т.к. как раз получается 60г как доктор прописал) и на них кладу 1,5 кусочка сыра (типа Эдам, Гауда и т.п., тоже порционный, чтобы не заморачиваться.) Получается больше положенных 30г, но не пустой же хлеб есть ![]() И чай без сахара (а когда хочется подсластить, добавляю extrait de stevia, это натуральный заменитель сахара, девочки тут советовали). Не наедаюсь, если честно, мне по-хорошему надо 2 таких кусочка хлеба и с маслом еще ![]() ![]() ![]() Жду родов, чтобы вернуться к привычному завтраку со стаканом сока, печеньками или нормальным белым хлебом с маслом или вареньем ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2009
|
Мне вот теперь интересно, как мне его отменять будут? Разговор идёт о том, что будут наблюдать ещё 3 месяца после родов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спросите у вашего доктора. Я вот задала вопрос своему эндокринологу, она сказала, что кусок шоколадного торта мне можно сразу после родов ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
сразу после родов скорее всего отменят. диабет у вас вызван наличием гормонов, выделяемых плацентой, с которой ваша собственная поджелудочная не справляется, не будет плаценты - не будет и гормонов
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |