![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
TOEIC - где сдать в Париже?
Товарищи, подскажите, как и где записаться на сдачу TOEIC в Париже. А конкретно - при поверхностном поиске в Гугле вываливается контора ETS Global, которая его организовывает. Это единственный акредитированный центр или есть другие? Чем они друг от друга отличаются?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
Кто-нибудь сдавал тест с "супер ускоренной проверкой"? (обычная 7 дней, ускренная 3 дня, супер ускоренная 1 день) Если я сдаю тест в понедельник вечером, когда будет результат?.. Заранее благодарю воспользовавшихся такой услугой уточнить ее детали
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2006
![]() |
Я сдавала тест 15 июня. 24 получила резултат по почте. Из разговора с дамой, которая там работает мне показалось, что ускоренная система работает хорошо. А такую услугу надо оплачивать дополнително? Вы выбрали ускоренную проверку?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sunrose, при записи на тест надо просто выбрать опцию ускоренной (25 евро) или супер ускоренной (35 евро) проверки, и оплатить вместе с тестом. Я сейчас иду сдавать, результат нужен к среде
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну вот, отчитываюсь
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2010
|
Vico, расскажите, пожалуйста, если не сложно: где Вы сдавали этот тест в Париже, из чего он состоит в принципе и есть где6нибудь в интернете примеры теста, чтобы потренироваться? Не могу что-то найти совсем...
Еще вопрос: на сайте http://www.fr.toeic.eu/ есть разные варианты TOEIC Listening and Reading и TOEIC Speaking and Writing. Чем они отличаются и какой в итоге сдавать? В требованиях университетов везде обычно пишут просто TOEIC без уточнений...
|
![]() |
||
Мэтр
|
LeaVertigo, сдается тест в Париже по адресу 43-45 rue Taitbout PARIS 75009, после регистрации онлайн вам подробно сообщат, куда, во сколько приходить. Для универа (и вообще чаще всего) сдают просто Listening/Reading, я его и сдавала. Отличается от Speaking/Writing тем, что проверяются разные навыки владения языком... Примеры вопросов есть на официальном сайте, но этого недостаточно для того, чтобы подготовиться к тесту. Если честно, при сдаче теста мне показалось, что там проверяется не столько знание английского, сколько владение техникой быстро уловить смысл вопроса, одновременно слушать вопрос и читать варианты ответов, в одной части теста надо успевать прочитать ответы еще до того как услышал вопрос/диалог, времени катастрофически мало. Сам английский в тесте очень легкий. Так что если не жалко 20 евро, купите книжку по подготовке к Toeic Listening/Reading, у вас будет около 6 полных тестов с ответами, пройдите один, чтобы ознакомиться со структурой, а остальные на время. Если сдаете без проблем дома, то и тест сдадидте так же. Я посчитала процент правильных ответов, он у меня при подготовке и на самом тесте оказался одинаковый. Удачи
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
http://www.english-test.net/toeic/
На русскоязычных ресурсах можно бесплатно найти. Не уверена, что ссылку можно здесь дать. Там есть пара-тройка тонкостей, именно о том, как вас хотят запутать. А у меня разброс. В итоге результат средний. Абыдна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Vico, Svet, спасибо большое за информацию и впечатления, более-менее понятно, чего ожидать. Буду теперь готовиться
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Svet, я тренируюсь по этой ссылке пока, спасибо большое за нее)) а насколько эти симуляторы отличаются от реальных тестов? они легче? намного ли? или практически такие же, ничем не отличаются?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
По-моему ничем не отличаются. Мне просто сложнее было на экране отслеживать, чем в реале на бумаге.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
ой, а в реале оказывается на бумаге? а аудирование как проходит?
|
Закладки |