|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2009
|
Я тоже хочу вас поблагодарить за конструктивную критику.
Действительно рассказы туристов не всегда объективны. В России довольно продолжительная зима, и чаще всего любая поездка к морю-пальмам у нас на ура. Поэтому нельзя ориентироваться только на восторженные отзывы. Доктор, вы объездили столько стран, что напрашивается вопрос, где ваше любимое место? В какой город или страну не скучно возвращаться снова и снова? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Elnast, спасибо за поддержку
На Ваш вопрос наверно нельзя ответить однозначно Но попробую Наверное на первое место я поставлю Дубай скорее потому что я очень часто там бываю уже на протяжении 19 лет впервые я попал туда 9 марта 1993 года и так сложилось что я регулярно туда езжу , я хорошо знаю этот город и мне там комфортно Потом я очень люблю Сингапур там я тоже бывал неоднократно и надеюсь Поеду еще Мне нравится Австралия , наверное можно сказать очень нравиться В Европе я не чувствую себя так комфортно хотя нельзя сказать что мне там не нравится я люблю Европу и часто там бываю , вообще если говорить что мне нравится а что нет то проще сказать где мне не нравится Список этих мест будет очень коротким |
|
![]() |
|
Закладки |