|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2010
|
ах что-то с форума уведомления не приходят....
![]()
нда ну насчет слушателя надо прощупать... на работу я не устроюсь, ибо даже французы на неё устроиться не могут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() а ну идея кстати, просто я не знаю есть ли у них такие случаи ))) и тут видно будет для них исключительно "ну, она свалить хочет, и пофигу на какое образование". |
||
![]() |
|
![]() |
|||||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2010
|
Да, я во Франции, я же писала, что TCF-DAP проходила в Монпелье.
Но я считаю, что при упёртости можно и получше ещё устроиться. Я просто как на свою работу устроилась, так и другую стала слишком вяло искать, поэтому ничего не нашла лучше пока, но я ещё не рассталась с надеждой устроиться в МакДо на 20 часов и в мгновение разбогатеть) И au pair попробуй, хороший экономичный вариант) Говорят, что весна-лето затишье, часто нанимают прямо перед сентябрём, так что давай на aupairworld.net Я сама au pair хотела, но не нашла семью именно в Монпелье, а у меня к Монпелье была привязка.
Виза у меня была на 4 месяца, я её продлевала тут, на месте. Но если ехать с сентября на языковые курсы, то обоснование на годовую визу легко можно получить: во многих университетах, преподающих Lettres, Langues et Sciences Humaines, есть двухсеместровые языковые курсы, как раз подготавливающие иностранцев к поступлению на 1 курс. И стоят не очень дорого. В Монпелье - 1900 за 2 семестра. По сравнению с частными школами - дешёвка вообще)
И, ох, знаю, я эти сомнения, напридумываешь себе, а потом окажется, что это только твой мозг-воображалка до таких хитросплетений и тонкостей дошёл, а люди в итоге всё проще воспринимают) С Кампусом всё зависит от твоего умения быть убедительной, я думаю. Право изменить мнение - есть у всех, вот нужно их в этом будет убедить. Кстати, а если на М1, то ты будешь язык запасным экзаменом сдавать? |
||||
![]() |
|
![]() |
||||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2010
|
![]() всё равно круто!!! ты молодец!!!! ![]()
я буду наверное сдавать еще DELF B2 тогда уже. А больше ничего не остается, т.к. ТСФ сдается 1 раз в год. ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2010
|
Больше в ИЛФы ни ногой?
![]() ![]()
![]() С той же самой ситуацией столкнулась моя знакомая здесь, она подаёт на М2 на информатику и ей про французский также прокомментировали: "Мы видим Ваш уровень языка и сертификат n'est pas exigé". Она идёт завтра на DELF B2, но уже не волнуется сильно) Так что с одной стороны, подавать досье из Франции на М1-М2 - здорово, а с другой - вот мне ждать ответа придётся до конца июля, а по процедуре Кампюс Франс, я так понимаю, отвечают университеты гораздо быстрее. |
|
![]() |
|
Закладки |