|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
prostomatilda, а какой у вас тарифный план? если не за 2 евро, то это и нормально, если за 2 - то вы счастливчик! ну или такого не может быть
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
journaux, нутак об этом тут же совсем недавно писали, что в эти тарифные платы не входят международные звонки. будет доступна опция скоро (когда не известно) за 5 евро. но пока нет возможности звонить на международные номера и получать смс (иногда смс проходят иногда нет)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я это читала,но поняла ,что я не могу звонить в Россию,но не поняла ,что мне не могут(мне звонят чаще).Подождём ответа от предыдущего автора,какой у неё тариф,при котором до неё дозваниваются. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
journaux, а не могло так получиться, что вы сделали résiliation с предыдущим оператором и только потом оформили перенос на фри? Я пытаюсь найти объяснение, почему вы потеряли номер.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ситуация становится не просто смешной.Вчера оператор мне сказал ,что мой контракт с Оранж закрыт и номер нет возможности сохранить.Сегодня(30 мин назад, в процесе разговора с оператором Фри) неожиданно заработал мой телефон с Оранж - ничего не понимаю.Сейчас только супруг закончил разговор с другим оператором Фри,который дал совсем другую информацию в отношении меня:Оранж отказывается сохранить(или отдать) номер,звоните им ,если они дадут согласие ,мы тут же всё сделаем .Сейчас попробуем звонить в Оранж,но разве они имеют право отказать ,мой контракт кончается в июне.Но чудеса у меня с телефоном ,сейчас не могу "надышаться " на мой старый номер.Что это было -не знаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Продолжение моей странной истории и паники ,которую я подняла(не по своей вине). Т.к.мой телефон подключился 30 мин назад ,на него идут все СМС за неделю постепенно и вот последняя,где Оранж любезно мне сообщает,что он поменял мой номер РИО и просит его сообщить новому оператору.А паралельно супруг поговорил с оператором Оранж ,который очень любезно попросил записать новый РИО.К Оранжу соответственно никаких претензий ,но эти идиоты неужели не понимают французский язык?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Только закончили беседу с оператором Фри и для меня всё-таки печально.Оператор сказала ,что поменять РИО они не могут ,теперь я могу получить только новый номер -это у них закон такой,т.к.для них это как второй заказ. На аргумент ,что РИО я указала из контракта и почему Оранж его поменял я не знаю,оператор сказала ,что это они(Оранж в данном случае) делают специально,зная,что второй номер РИО с Фри не пройдёт.Много клиентов уходит ,вот они такую "бяку" и делают.Согласилась на новый номер,пусть будет,всё равно бесплатно и есть куда вставить(буду гостям давать). А со старым буду переходить на того оператора ,которого дала Зара за 10 с минута.Короче ,все "хороши". И дам всем совет на будущее,если хотите сохранить номер и не вляпаться ,как я, заранее запрашивайте РИО у своего оператора.Хотя ,они могут поменять и на след.день.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |