Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Транспорт и таможенные правила

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.02.2012, 15:51
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2004
Посмотреть сообщениеPunta пишет:
Вы когда прилетите выйдете в зал прилета, там везде указатели куда вам надо двигаться, сюдя по вашему посту в зону С. Смотрите по указателю зону С и вперед. Сейчас никаких талонов брать не нужно. Становитесь в общую очередь проходите паспортный контроль и просвечивание. Все. Потом ищете свои ворота и садитесь рядышком и ждете Вам 1,4 часа вполне хватит. Я первый раз летела через Амстердам у меня было 45 минут на пересадку, с учетом что добрые российские представители компании КЛМ посадили меня в хвост, хотя я им говорила, что у меня пересадка короткая. Так что лучше регистрируйтесь сами заранее на сайте и выбирайте места, поближе к голове самолета.
Спасибо за ответ. Но мне в связи с тем, что у меня рейсы не КЛМ прийдется пройти дополнительную регистрацию на рейс из Амстердама. Кроме того, учитывая, что из Москвы будет рейс Аэрофлота не совсем уверена, что можно будет зарегистрироваться электронно. Во всяком случае в Париж зарегистрироваться невозможно.
Табло прилета и вылета я смотрела на сегодняшний день.
Впереди еще несколько дней до вылета. Попробую проанализировать.
Мои вопросы пока что остаются :
Поскольку мы прилетаем на 1 этаж (посмотрела табло прилета там вот какая информация Passagierrs arriveren in Hal 3).
О вылете нашего рейса вот такая информация (Hal 2 Balio 11-14 Gate C 07)
в этом случае нам нужно двигаться к Gate C 07 и это будет уже 2-ой этаж?) там будет происходить регистрация?
Чтобы получить талончик с номером очереди на регистрацию нужно набрать номер рейса на устройстве, стоящем у входа в указанный Gate ?
На схеме аэропорта паспортный контроль указан только на этаже прилета, а как в действительности?
        Ответ        

Закладки