Luch пишет:
Спасибо, попробую присмотреться, хотя по фотографиям оттуда не увидел особых красот. Но посмотрю еще.
Мы готовы, чтобы пляж был подальше, т.к. это не самое главное, можем и на камнях искупаться.
Насчет походов - кто-то организует их или самим надо придумывать? У меня у младшего сына есть идея фикс сходить в поход с ночевкой.
|
<Balagne> - самый красивый регион Корсики, богатый, разнообразный, живописный
Поторопитесь, с темпами застройки от живописных пейзажей скоро останутся только фото и воспоминания (оффтоп, конечно, но мне интересно, что они себе думают, что когда Балания станет похожа на пригород Канн, к ним туристы будут продолжать ездить из любви к местному сыру?)
На камнях иногда не только можно искупаться, а и нужно - чистейшая вода, рыбки...как же приятно погреться на камушке

Все равно до пляжа почти всегда надо как-то минимально добираться, если вы не в кэмпинге.
Не пренебрегайте горными реками с натуральными бассейнами! Рестоника вас очень освежит, а вот на Фангу вы встретите натуральные бассейны, устланые разносветными камнями, с теплейшей пресной водой.
Если вы любите походы, то Корсика создана для вас, но т.к. это не мой случай, деталей не знаю. Поищите по ключевым словам в интернете. Есть и походы-прогулки на день : например, от Корте можно за несколько часов дойти до горных озер, в которых, к сожалению, не искупаешься.