|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2008
![]() |
это для облегчения моего состояния делают. врач сказал что можно сделать несколько курсов и щитовидка успокоится - сказал через полгода пересдать все анализы.
щитовидка потянула за собой холестерин, возникли проблемы с инсулинорезистентностью- раньше такого не было- весь обмен веществ нарушился. и впервые возник реактивный артрит (все ревмопробы отрицательные, повышен только антистрептолизин, миндалина каждые полгода санирую ) врач сказал, что щитовидка тоже может давать боли в суставах. и аутоиммунные заболевания могут идти рядом..мои ревмопробы немного повысились было 7 , а стало 10,44 - норма до 14. поэтому я надеюсь что после этой процедуры организму легче будет бороться и выздораваливать. а через 2 недели перед отъездом сдать для того, чтобы определится с лечением. за инфекции не волнуюсь- тк в этом отделении все ну очень стерильно. и все эти фильтры и магистрали я покупаю в аптеке- все это одноразовое. это делают мне в отделении гравитационной хирургии . врач реаниматолог-анестезиолог. все бесплатно- только в аптеке покупаю системы и расходные материалы (за счет этого и дорого- тк все из России, в Украине этого нет)
|
Закладки |