![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
dada, нет не включаются, даже когда я ставлю кастрюли на поверхность панели управления....и дама моя все время рядом лапки свои кладет, пока маме помогает, так что не влючается и не должно включаться, чтобы Вам кто ни говорил...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Напрямую. Кухонщики абстрагировались под предлогом, что они не могут вместо нас назначить рандеву с Куппербухом.
Сами они всю технику ставят Нефф, и обслуживание этой техники у них налажено. Когда я выбирала свой вок и у AEG нашла самый узкий - 36 см, то кухонщики сказали, что с этой маркой трудно решать проблемы в случае таковых. К слову, когда в прошлом я нашла одну модель у Bauknecht и у нее обнаружился легкий эстетический дефект, Bauknecht тут же прискакал и заменил этот аппарат. С Куппербухом все иначе: они нам назначили рандеву, в ответ муж сказал, что в это время не может присутствовать. Они все-таки пришли в это время, будто не получили сообщения. Причем это был их шеф. Который сказал, что с плитой все в порядке, но что они рассмотрят вопрос. С момента визита прошло полтора месяца. В ответ на наши звонки секретарша говорит, что она все передаст ![]() Так что политика разных марок разная. ВОт интересно, когда люди покупают технику по интернету, как они решают подобные вопросы... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У Вас это длится невесть сколько уже; бросайте звонить, пишите заказное письмо (и копию в их немецкий офис). П.С. У Вас ведь не дверца поцарапана, а неисправности в работе эл. агрегата - он может быть просто небезопасен |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
у меня духовка с тактильным управлением, а не плита, но ничего без нажатия все равно не происходит
марка - несоветуемая вашими консультантами AEG, но я не обращалась к консультантам, сама искала когда я выбирала духовку, по причине самовключения от температуры и еще не помню чего(судя по отзывам в интернете) отвалились Сотер и еще кто-то |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Не факт, что будет быстрая реакция, но будет это точно, они здесь во Франции по-другому не умеют, на каждую запятую любят письма, они не понимают, что вопросы можно решать по телефону. Я потом свою историю про диван напишу, когда она закончится.
dada, другого пути просто нет в Вашем случае как написать заказное письмо. Случай у Вас гарантийный и они обязаны сделать замену, т.к. брак производителя. Жмите на репутацию марки и т.д.
![]() |
||
Мэтр
![]()
Потому что если это офис во Франции, то на них немецкие мерки не распространяются ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И кухонщики у нас были немецкие, и представитель из Куппербуха немецкого приходил. Мне трудно бороться , я по-немецки не говорю. А муж хоть и может, но не хочет. Но тут у меня прям вопрос жизни и смерти, остальные неполадки теперь побоку. Плита раскаленная прямо, и ложки в ящике под ней как из того пресловутого шкафчика с подогревом.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() Вот ведь гады... А мы-то тут думаем, что больших пофигистов, чем во Франции не существует; а уж немцы-то - просто ответственность и порядок во плоти. Выходит и в "чужом отечестве" правды нет.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я тоже удивилась
![]() ![]() zanuda пишет:
Спасибо за поддержку. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Позвонили им сегодня, попросили посодействовать. Но такое ощущение, что ходим по кругу.
Ложки под плитой - это распространенная конфигурация, под плитой всегда есть что-нибудь... Почему этот тип выдал вообще такой аргумент - непонятно. С его точки зрения, значит, духовка под плитой, работающая одновременно с ней, - вообще криминал, наверно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
В элементе под варочную панель она предусмотрела 2 мелких ящика. Дизайнер предупредила, что если будем брать индукцию, то в верхнем ящике что угодно (полотенца всякие, например), но не ложки - их во второй сверху ящик. А если обычную стеклокерамику - то ложки можно и сверху. П.С. У меня лично никогда индукции не было, все что я пишу, это вариант попугая, которые передает чужие слова, так что в случае чего не кидайтесь в меня тапочками ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ну вот, я собрала все возможные варианты. Муж окончательно заявил, что "островка", даже символического, он не хочет.
Но и от того, что осталось у меня глаза разбегаются во все стороны, я уже не знаю чего хочу ![]() Я отправила все эскизы своему другу - итальянец, который профессионально занимается мебелью элитного (и иногда среднего ![]() ![]() Сразу оговорюсь - на цвета/фактуры просьба внимание не обращать, с этим я разберусь позже ("шампань" борется с белым лаком). Для начала мне нужно определиться с идей компановки. Встроенная / декоративная вытяжка тоже может менятся. 1. Дарти ![]() 2. Хакер (внизу вместо 2-х выдвижных элемента х 60 планируется один 120, иначе кастрюли не разместить) ![]() 3. Мобалпа ![]() 4. Эрреби ![]() ![]() 5. Нолте ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Эреби вот чем не нравится - длина кухни небольшая, а этот остров еще и пополам ее делит. То есть функциональная зона сильно сокращается, а то что между островом и окном оказывается сложно доступным. В общем, это не есть грамотно, на мой взгляд.
В общем, этот вариант полуострова с плитой, выдвинутой в салон мне не очень. Создается впечатление, что "остров" - самоцель, навязчивая идея ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, если его оценивать без "привязки к местности". А в случае, когда кухня упирается в угол у окна, хорошо бы оставить это окно (балконную дверь) единственным высоким акцентом. Колонна может диссонировать с окном, утяжелять общий пейзаж.
Не забываем, что напротив колонны, у окна будет еще один громоздкий, другой высоты предмет - компьютерный стол со стеллажами. Если от этого момента отвлечься, то Дарти на втором месте. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
* Не хочу влиять на "ход голосования" ![]() - компьютерный стол будет без стеллажей точно, максимальная высота тумб/шкафов около него 1 - 1,20 м, чтобы не бросаться в глаза. - боюсь, что Мобальпа выглядит "гробиком" из-за того, что цвет на эскизе темный. Представьте, что он - белый ![]() - хочу добавить чертеж Хакера - а то в проекции он как-то не так выглядит, как на чертеже: ![]() - И еще, стена у окна слегка наклонная |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я с самого начала не видела колонн у окна, потому что
Идея была разместить их в углу Но ни один из предложенных в салонах вариантов не предлагал такого решения. И вот появился Хакер, где именно так расположены элементы, с колоннами в дальнем от окна углу. Потому - мой голос за него. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
svets, Я, наверное, уже поздно со своими советами.
Но на всякий случай напишу. Мне понравилась дама-дизайнер в Версале, правда мы делали проект для Снайдеро, но их магазин торгует и кухнями Артур Боне.Насколько я помню Вы марку Артур Боне тоже рассматривали для себя. Я к сожалению, по собственной глупости, не смогла воспользоваться ее советами, так как пришла со своим проектом и самую малейшую критику моего проекта пресекла на корню. О чем потом очень пожалела. Дама,разговорившись с моим мужем, рассказала, что закончила одну из лучших архитекторных школ в Париже. Точнее она упомянула название без хвастовства, а муж уже мне сказал, что это одна из лучших школ. Похоже хороший профессионал. Если еще Вас интересует могу прислать адрес и имя в личку. ..
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
svets, а сколько вам в Хакере и Эрреби насчитали?
Где наиболее внимательный, адекватный и компетентный консультант? Вы еще не определились, где вам самой больше нравятся колонны? ПС: Учитывая размеры вашего салона, я - за линейную кухню. Но для меня лично все нарисованные проекты - с недостатками. Сказала бы, что линии нравятся у Хакера, но у него плита с вытяжкой смещены в угол, не хватает в углу верхнего шкафчика для равновесия , и я не уверена, что он учел все ваши пожелания: где вот шкафчик для специй ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А вот с "красотой" в гостиную определиться не могу. С ценами - у Хакера мебель около 10 тыс, у Эрреби-около 8 тыс и хозяин тут же скинул... Оба консультанта нормальные - по разному, но нормальные. По ощущениям они профессиональнее (хотя тоже по-разному ![]() ![]() Знаете, что самое грустное? По качеству я пока не увидела ни одной кухни***, которая предлагала бы качество выше, чем в Дарти (самые дорогие ящики со стеклом мне насчитали только там) - уровень везде практически одинаковый. Единственный "+" есть у Эрреби - все элементы оснащены по умолчанию резиновым кантиком по периметру от шума и пыли. У Хакера - это опция за доп. плату, а остальные кухонщики мне этого даже не предлагали (может быть и есть). Остальные различия у всех кухонщиков сводятся к логотипу марки на боковинке выдвижных ящиков, а у Хакера - еще и внутренние поверхности элементов имеют "фирменное" нанесение. Все. По виду вся форнитура (ящики, крепления и пр.) приходит с одного склада. Все заявляют, что она немецкая. "Плотность" МДФ мне удалось выяснить только у Мобалпы и Дарти (у последнего несколько выше). Об остальных могу судить только приблизительно, но все образцы достаточно тяжелые. Никто не похвастался мне каким-то особо прочным или особо гладким покрытием фасадов.... У Хакера, чисто случайно, в металлическом варианте предлагаются именно те жи оттенки, что и у Мобалпы, ну то есть один в один оттенки шампань и голубой. Все мелочи - освещение, мойки и пр. берутся из каталогов одних и тех же марок. При этом цена мебели в Дарти почти в 2 раза ниже. Я "пересчитала" проект Хакера в цены Дарти - на 45% ( ![]() *** Имеются ввиду кухни, где я заказывала сметы, а не в принципе ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |