|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Скорее всего они не знаю, когда документы для визы невесты сделают. Если собеседование пройдет хорш и они вывесят бан, то на 11 день (бан должен провесеть 10 дней), ваш БМ может подойти и взять документы о свадьбе. Просто без собеседования с вами они не могут сказать, как все пойдет, может они ваше досье в префектуру отправят, такое тоже последнее время происходит, для подтверждения вашего не фективного брака.Но вы об этом не думайте, спокойно подавайте документы, возьмите с собой все ваши совместные письма-фото-билеты (у нас требовали билеты поездок мужа ко мне), и все будет хорошо. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
sunsmile, а кто с вас требовал билеты\фото? Я собралась подать документы на обычную визу по приглашению. Но это в ВЦ и там никаких доказательств не требуют
А о собеседовании они молчат. И это при том, что это уже не первый интернациональный брак в нашей мерии
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Почему я подавала и билеты приглашающего о том, что он был у меня, и фото, потому что когда не было ВЦ, и подача была личная в посольство, у меня всегда это спрашивали (Ездила я п приглашениям других людей, не будующего мужа). На визу невесты, тоже у некоторых просят показать фотографии совместные. Затем в мэрии на собеседовании у нас попросили билеты будующего мужа, причем все, как доказательство сколько раз мы встречались. Мы этого не ожидали, и досылали по мэйлу, фотографии показали на ноутбуке мы его с собой брали на всякий случай), в мэрии это устроило, распечатывать сказали не надо. На визу жены в посольстве тоже попросили фотографии со свадьбы и совместные. А вообще посольств любит фотографии рассматривать, но всегда их возвращали. Учтите, что вся информация в посольстве сохраняется, но при получении последующих виз, вы должны по новой подавать все доказательства знакомства и т.д., так как посольство ориентируется на то досье, которое вы подадите, а уже потом может поднять архив и задать вопросы по прошлым поездкам. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
sunsmile, я вас поняла.
У нас документы мерия приняла и о собеседовании молчат. Мой был на этой неделе у них, говорят пришел ответ по ним, но что и как - без результата, говорят, ждать секретаря из отпуска. Я надеюсь, что собеседоваться мне не нужно будет, т.к. в мой последний приезд, мы вместе ходили к мэру и он с нами побеседовал, задал мне пару вопросов и БМ. Наша мерия совсем ничего не говорит на какой стадии документы, только, пусть берет визу и приезжает. Вот я и решила просить обычную визе по приглашению, думаю, на месте будет более понятно. Ну а с фотографиями, не знаю, стоит ли их сейчас давать. Спасибо за информацию
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Никуда они ничего не отправляли, куда ваши отправили документы? могут отправить в префектуру. Возможно, что просто прошло 10 дней бана, и теперь можно женится, это они и называют На чет фото - сложно сказать помогут или нет. Я прикладывала не компроментирующие фото, но возмжно и без них визу дадут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Да и, честно говоря, я прочитала все темы, но так ответа на мои вопросы и не нашла, ждать или ехать. Только запуталась. На вопрос, что с нашими документами - один ответ, все в порядке. Причем, мэр уверил, если будут проблемы в посольстве, он сам позвонит. Не знаю на сколько этому можно верить, да и поможет ли
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так а дата свадьбы утверждена? Пусть ваш мужчина распечатает список документов на визу невесты с сайта посольства, подчеркнет строчку, где написано какой документ требуется от мэрии, и покажет это в мэрии, чтоб они поняли что от них хотят.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза невесты, заключение брака |