|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
Спасибо за ответы. А поводу предыдущего брака может кто-нибудь ответить? Нужна справка №28 о заключении брака и №29 о расторжении или вместо последней лучше свидетельство? И еще, я меняла фамилию на девичью и мне выдали св-во о перемене имени, его тоже прикладывать? Столько вопросов, не хочется зря апостили ставить, дорого.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
Кстати, у меня все-все доки приняли без апостилей, как и было написано в списке необходимых документов. (но это в Мюлузе) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2007
|
единственное что написано- оригинал свидетельства о рождении с датой местом рождения именем фамилией и votre filiation emanant des autorites d'etat civil du lien de naissance,,,,, Это может и есть апостиль? по поводу родителей- tous document d'etat civil relatif aux dates, lien de naissance .et , le cas écheant , de mariage de vos here et mere нигде не написано что апостилироватиь нужно и что нужны оригиналы? и по поводу справки и несудимости написано оригинал, но тоже не написано срок действия, так получается можно подать ту справку которую я использовала для свадьбы? и справку о предыдущем браке и о разводе датированную 2007 годом, можно подать или нет? где и у кого спросить.........даже в списке......не точно прописано.... кстате все документы не датированы временем...Т е только один документ , который они требуют не старше 3 х месяцев,это оригинал свидетельства нашего брака..... просто много вопросов и много непонятно даже по списку.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
diana2007, св-во о рождении (смерти), браке родителей у меня приняли нотариально-заверенные копии (с переводом свежим), справку о браке взяли старую (пару лет ей), тоже со свежим переводом, св-во о разводе - оно одно, его и взяли...
Да, св-во о моем рождении тоже забрали, но без апостиля, с переводом. Сразу приложила письмо с просьбой вернуть оригинал, так как он один и т.д. Вобщем, апостиля ни одного не делала. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
diana2007, по логике нужна свежая. Представьте, сколько преступлений вы могли совершить за 4 года!
![]() Но если вы за это время вообще не возвращались на родину, то, может, и пройдет вместе с французским extrait du casier judiciaire и подтверждением того, что вы не выезжали. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Справка о несудимости нужна из любой страны, чьим постоянным резидентом был человек в течении последних 1О лет.
Закладки |
Метки |
гражданство, натурализация |