![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Да чего там сложно. Падумаешь, бином Ньютона (с) кот Бегемот.
Кто денег много нарубил в СССР - тот и знаменит был. Легенды про таких ходили. А те деятели ссср, кто искренне полагал, что крутизна на экране - она же и в жизни автоматически - уже практически все померли нищими, не вынеся реальности настоящей жизни. Я помню в 2001 году встречу в Свердловске с Николаем Еременко, такой крутой был актер, черный пояс но карате и прочие прибамбасы. В общем, красавец,смерть девкам. Уж какая была кинозвезда, обьект для подражания молодежи. И вдруг оказалось, что если у тебя денег нету, никакая киношная крутость нафиг никому не интересна. Жизнь - не кино. И пацан,который привык быть всегда "первым парнем на деревне" очень жалко смотрелся в гостинице средней руки "Исеть", трюхая пешком на Свердловскую кинофабрику для сьемок в третьеразрядном сериале за копейки. И видно было, что он всё это понимает, и что уже пятьдесят перевалило, и никакая он не звезда уже, и что вон те пацаны на мерседесах, успевшие заработать бабла на продаже всякого железа. куда круче его по этой жизни... Ну в общем, тягостное зрелище было. Растерянный стареющий мужик в поношенном костюмчике. И в чем-то поучительное. Я это к чему - знаменитость, сумевшая стать легендой в ссср - подразумевает умение делать деньги в ссср. И нигде, кроме как в ссср, они это умение реализовать не могли. Потому и нету живых знаменитостей за границей. Писатели-знаменитости, кто свалил из ссср, быстро оказались нищими, и без подпидки денег от союза писателей - быстро пропили остатки и умерли. Одного знаю - Анатолия Гладилина, который этой судьбы избежал. Но, видимо, заплатил за это очевидной нонешней незнаменитостью - кто помнит его, кроме таких высокообразованных и умных людей, как я? |
|
![]() |
|
Закладки |