|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Ну и бред, а я так надеялась, что это только пустые разговоры.
Мне приятно, когда меня называют мадемуазель (правда все реже и реже). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2011
|
Минут 20 назад шла по улицу и думала, что мне приятно, когда меня мадам называют, но неужели я за полгода так состарилась, что на мадемуазель не качу
![]() Больше и не услышу... Жаль. А феминистки, конечно, в свое время много чего интересного сделали, но иногда зацикливаются на чистой глупости. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Ольгея, может, много чего и сделали, но и понавредили тоже достаточно, доказывая, что и у женщины есть мужские репродуктивные органы...
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 12.09.2011
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну вот сколько уже написали, что им обидно, что больше Мадмуазель не называют, а сколько - что им приятно, что еще называют?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Разговору на столько страниц, а ощущение, что основное так и прошло мимо - женщинам, девушкам любых возрастов не надо отчитываться перед каким попало чиновником или просто любопытствующим (врачи те же, любимый вопрос после того как представишься - Мме или Мль? Стратегия лечения, видимо, поменяется) - замужем ты или нет. Но, господи, это плохо. Как жить, в паспорте у всех будет мадам. Катастрофа. Проклятые феминистки. Такое ощущение, что женщины рехнулись коллективно. Заклюют конечно за полследнее, но зашла-почитала, и накипело) Uliana Dav, добро пожаловать в клуб адекватных людей)) Мне тоже не понятно, почему моя личная жизнь должна быть достоянием каждого встречного-поперечного. Будет желание - расскажу. Но я сама решу, когда мне начать рассказывать о подробностях семейной жизни, мне не нравится, когда с момента приезда во Францию я вижу три колонки везде перед фамилией - для светло-зеленых (месье) и для зеленых (мадам/мадемуазель) - извольте уведомить всех, с кольцом вы или все еще так.. Ну и, Веселка и все остальные, чем закон этот, простите, задел мужчин. Им теперь запрещено называть женщину, которая кажется ему (т.е. молодой и /или незамужней) мадемуазелью ? Или просто сделать комплимент, употребив желанное для всех Млль? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
зайдите на сайт EDF в "личное пространство" с номером клиента на фактуре и добавьте своё имя-фамилию в адрес. После этого вам уже не будут писать Chez... Хотя я не понимаю до сих пор проблемы... у нас так получилось, что мой живёт chez moi, т.к. это я занималась открытием счетов на газ и электричество, но при этом он почему-то не чувствует себя обдискриминированным французом
![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
veselka, А на гражданство вы уже подавали? Там- то ваш адрес на счетах как раз и понадобится.
|
Закладки |