Лионеланна пишет:
Скажите, а анкету которую дали, нужно отправлять с Франции по приезду или можно с Украины заказным письмом? мне просто институт нужно закончить , так что не могу поехать до конца мая(
3 месяца, которые на оформления док в офи , отсчитываются с момента открытия визы или въезда во Францию? Сколько ждать даты встречи со времени подачи документов?
виза типа Д , виза жены француза, это не шенген?? я не могу путешествовать в Европе?
и как вы думаете, что мне лучше сделать)) У меня диплом в конце мая и экзамены на Украине, визу открыли с 13 февраля на год. Могу ли я летать по этой визе к мужу на пару дней, а докум в офи начать оформлять уже после окончания института в июне??
а то я совсем запуталась..)
Спасибо )
|
3 месясяца отсчитываются с момента въезда в страну, в паспорте, таможня ставит отметку о въезде в страну и копию этой странички вы отправляете в ОФИИ. Я ждала рандеву 1.5 месяца. С визой Вы не можете путешествовать по Шенгену. Вы можете закончить институт и потом ехать к мужу, и выполнять все процедуры. Я бы сделала именно так. У Вас есть время до 13 февраля! Удачи!