![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Может быть, есть у кого юбка в похожем стиле? Очень хочется что-то подобное до колена, пышную, персикового или светло-оранжевого оттенка, или просто белую для танцев =)
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2004
|
MARGOO, вспомнила про Вас... Если актуально?
Серый дешевле...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2004
|
MARGOO, поищите на их сайте, просто по ключевым словам, там есть интересное. Доставка бесплатная и скидки они присылают, если заходить несколько раз и разлядывать одну вещь.
Я всё приглядывалась к одной марке обуви, так они меня завалили скидками и предложениями именно по этой марке. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
Mishka, не смогла пройти мимо, какая мечта на сегодняшнюю погоду
![]() А это как? Просветите, пожалуйста ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Боди чёрного цвета
Купила блузочку, но она немного просвечивает и я себя неуютно чувствую. Может у кого есть на продажу боди чёрного цвета? размер 40, чашечка 90В(но и С подойдёт). Спасибо!
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Добрый день, форумчане!
Обращаюсь к вам за помощью, т к нигде не могу найти вот такое платье белого цвета (на фото корректирующее платье, меня же интересует все, похожее на эту модель) - ![]() Вдруг кто из вас видел в продаже что-то подобное (важен белый цвет и простота, непрозрачность, жесткие чашечки) или же у вас есть такое в отличном состоянии.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2009
|
Ilgiza, я видела такое черное у Guess by marciano в прошлой коллекции
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
хотелось бы купить ходунки, недорого
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Да-да, в том-то и дело, что черные и бежевые есть в продаже, а белых, к сожалению, нет...
Но, все равно, спасибо Вам, что откликнулись.
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2010
|
MARGOO, Здраствуйте. Ели вас интересует, у меня ест пуховик, на натуральном пуху, темно шоколаднуи цвет, немного выше колена, фирма HUGO BOSS, с капюшоном. Продаю за 200е, своя цена 800е, мне подарили его. одевала несколько раз, если интересует, могу выслать фото.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
LAPUSYA, спасибо.
Но мне хотелсь бы значительно дешевле найти пуховик. Вы разместите его в разделе, может он найдет своего покупателя.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Посмотрите в <espace-aubade>, у них есть за 203 и даже за 126. Вот их сайт: http://www.espace-aubade.fr/R-75-wc.html |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2009
|
У меня есть ходунки. В отличном состоянии, пользовались очень мало. Обычные классические ходунки+ столик с игрушками.Сиденье уставнавливается в 3-х положениях по мере того, как растет ребенок. Продам за 15 евро.Если интересует, вышлю фото в личку.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
Ilgiza, на брандаллее есть несколько похожих платьев, белого цвета:
http://www.brandalley.fr/Femme-Produ...13877-Soldes-1 http://www.brandalley.fr/Femme-Produ...82768-Soldes-1 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Мне хотелось бы купить щипцы большого диаметра (именно щипцы, а не плойка и не утюжок) для завивки волос. Может у кого лежат без дела? Только не дорого, поскольку не уверена, что буду/смогу ими пользоваться.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ищу за разумную цену для ребенка:
- ростомер (toise) - настольную игру Lynx - игру Mon premier jeu de mots et de lettres magnétiques (видела у Eveil & Jeux) - календарь (знаю такие только тряпичные), на котором нужно выбирать дату, день недели, погоду, месяц (это все на липучках) - еще из серии "ищу то, не знаю, что" - видела недавно в интернете игрушку, имитирующую школьный класс, с человечками. Была уверена, что Плеймобиль, но глянула на их сайте, а нет, у них есть целая школа, но это нам рано, хотелось бы что-то именно для малыша самой младшей группы. У Плеймобиль в старой коллекции было что-то похожее, но там все ученики за партами, а то, что я видела - именно имитация самой начальной школьной ступени. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
hataxa, его, наверное, переслать никак не получится...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
![]() |
хотелось бы купить туфли на низком каблуке, босоножки или балетки желтого цвета, размер 38-39, бусы и сережки (бижутерия) желтые, может у кого лежат без дела
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Куплю не дорого или приму в дар журналы об искусстве UNIVERS DES ARTS, ARTS ACTUALITES MAGAZINE и прочие.... нужны почти все за последние два года. Отстала от жизни уже прилично
![]() Если вы уже достаточно окунулись в иллюстрации и рассказы художников, журналистов, искусствоведов, критиков и пр., и ждете новые выпуски, предложите, пожалуйста, эти журналы мне. Спасибо |
![]() |
|
Закладки |