Расскажу свою историю,как я купила дешевый билет Франкфурт-Москва -Омск туда и обратно на апрель .За недели 3 до покупки я каждый день анализировала цены на билеты,.чтобы было подешевле,даже обзванивала турагентства в Германии с русскоязычным персоналом.Наметила 3 авиакомпании:1 через Санкт-пЕтербург и 2 через мОскву аэропорт дОмодедово.Когда я попыталась оплатить моей картой за билет,оплаты не произошло.Я позвонила в мОскву спросить почему.Авиакомпании русские,цены в рублях, а на карте в евро.Тогда я позвонила в Франкфурт в офис авиакомпании "сибири".мужчина спросил :"Вы какую дешевую цену нашли? 383 евро?".Я ответила,что да.Хотя и на сайте авиакомпании цена была чуть выше,а уж на французских сайтах с продажами билетов цены предлагались одиннаковыми ,начиная от 419 евро и стыковка рейсов была крайне неудобной.Полет бы составлял 20 часов пути.Короче,мне прислали фактуру на оплату билетов.Я уплатила в банке со счет,доплатив всего 4 евро и через 3 дня у меня был электронный билет.И скоро я лечу домой в РОссию!
|