|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я здесь вопрос и задала, т.к. хотела знать, на что можно расчитывать кроме разговоров. Но раз припугнуть нечем, придется дальше ограничиваться просьбами ![]() Потому как говорили, объясняли популярно, пока единственный результат - задымление до рези в глазах больше не повторялось. Но, может, просто гостей у него пока не было. А так не прекратилось ничего... Вообще, мне кажется, некоторым курильщикам сложно понять, насколько их дым может мешать окружающим. Когда пыталась в интернете найти инфу по этому поводу, на фр. форумах дискуссии такого плана: половина страдают от дыма, другая половина в оскорбленных чувствах заявляет, что и так достали запретами, у себя дома могут курить, сколько хотят, никто им не указ ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
aydan, дым может подниматься только в отверстия, а не по трубам. Даже если вентиляционные окна не в салоне. Их часто закрывают, предыдущие жильцы могли, под обои например, я это увидела только при ремонте. Если это не герметично, то и будет дым идти.
Часто приходится не один раз вести беседы. Ну и идти на хитрости - не обязательно ведь угрозы, иногда удаются попытки задружиться, и тогда ваши просьбы по другому рассматриваются. Как правило люди все таки дорожат тем, что удается с соседями найти общий язык и по многим вопросам обслуживания дома тогда можно выступать вместе. |
|
![]() |
|
Закладки |